Transalp-Willi Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это сейчас делает ссылку на переводчик. Я, безусловно, не знаю, что происходит, - и лосось будет на моей стороне ;-) предыдущий стенда: 227 (!) заявок, десять государств - это может быть большое удовольствие!Добавлено (05.02.2009, 10:21)--------------------------------------------- Хорошо, новое судебное разбирательство: 227 участников из десяти Наций (Я замечаю, что даже Google не может сделать все)Добавлено (05.02.2009, 10:26)---------------------------------------------holy jesus!!! what google said is bullshit - not the salmon, the laughter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нда....Google тоже зажег особенно про "лосося" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А немец молодец! Нашел вариант общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тато молодец, дал немцу ссылку на гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Темка забылась, а слет реально был. Посмотрите там много фотографий интересных и красивых. Может реально взять да и "отомстить им за приглашение" своим приездом на следующий год мотиков в 40, что бы у них капли глазные закончились, да зажечь там по-нашему (2-3 домика дотла, ну еще и баньку какую-нибудь) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ведь их мотоциклы к нам перекочевывают, а обратно даже в гости не ездят. Глядишь кто и с прежним хозяином встретится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я б поддержал. Надо все основательно продумать. Опыта в таких поездках у меня нет, но очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А когда следующий слёт в этом годе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я за по возможности, загран паспорт есть, главное определиться со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у мя виза годовая в европу .. хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти