Димыч Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Quote (korkin25)Максималка не страдала но мотор на трассе ощутимо перекручивался, начиная поджирать ГСМ. а тяги и так вполне хватает для разумной езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Димыч, а чего бы он перекручивался? Он ведь крутится ровно на столько, на скольты ты его крутишь газом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 смысл замены ведущей на более большую-понизить обороты на крейсере на практике вышло,что гоняю мот больше по твердому,для остального решил брать эндурастее мопэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Quote (ravendmishik)родная ведомая на 47, цепь 118 звеньев, просто куда не звонил по Москве нигде нету на 47, только на 48 Я поставил 48 при стоковой передней. Цепь 118. Разницы не ощутил или почти не ощутил. На мой взгляд вполне можно устанавливать 48ю звезду. На сток/49, вероятно, нужно и цепь на 120. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Quote (korkin25)Он ведь крутится ровно на столько, на скольты ты его крутишь газом... угу. и в итоге получается, что для тех-же одинаковых 130-140 на звёздах 15-47 обороты выше на 1500. НЕ МАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Димыч, неа... как было 120 при 5500 и 130 при 6000, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Quote (korkin25)так и осталось. Жень,тут ты ошибаешься как два сосуда с водой-если где прибыло,где то убыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Quote (korkin25)неа... как было 120 при 5500 и 130 при 6000, так и осталось. Жень, если мы изменили передаточное отношение в трансмиссии, то КАК могли остаться прежние обороты при одной и той же скорости??? Я канеш понимаю, что с технической грамотностью у тебя не очень хорошо (просто не твой профиль), но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Димыч, я понимаю всё, если разница и была, то небольшая. про обороты я написал как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Знающие люди,подскажите,ведущая звезда у нас своя или есть аналоги с других мотов срывается поездка на Тазовскую губу,в нашей местности ТА не водятся,но много другой хрени-времени до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти