Kamaz Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Fantom, Цитата (Fantom)Ошибочка вышла,это на стоке 6000-6500,а так 5000-5500.Имхо,для меня разница чувствительна. кул! а то я уж сижу и все мысли в раскоряку ))) ты поставил - 16/47 расход упал, а обороты выросли - вот у мя и не складывался пасьянс! ))) me4tatel, Цитата (me4tatel)При установке более большой звезды ведомой, увеличивается нагрузка на вал-подшипники ведущие тыдыть для моих целей наверное будет оптимальным поставить как и у Fantom, 16/47 и 120 -ю DID мне так думается! только тогда вот еще один вопрос, если позволите - DID o-ring и DID x-ring чем отличаются в принципе? и какая из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата (Kamaz) DID o-ring Колечки уплотнения просто как бублики и уже не в моде , Цитата (Kamaz)DID x-ring если смотреть сбоку, ну как-бы разрезать по радиусу, будет как буква Х, есть еще W-RING, так же, снизу два уплотнительных буртика, сверху 3, тоже если радиально разрезать, увидишь букву W. Вот и в названии, буква обозначает профиль уплотнительного колечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 me4tatel, Спасибо за ликбез! )) учтемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сам кстати езжу на RK- W-ring. Подтянул один раз, пробег 13 тыров, своевременная смазка, а инлгда и без оной по песку и грязи. И ничо, норм! Оставил на следующий сезон, тока звезду сменил ведущую, на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата (me4tatel)Сам кстати езжу на RK- W-ring. Подтянул один раз, пробег 13 тыров, 35тыкм у меня такая цепь выходила. RK ставится на моцы на конвейере наравне с ДИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Димыч, Приветсвую! А подскажи плиз - при таком пробеге Цитата (Димыч)35тыкм у меня такая цепь выходила. звезды то выдержали? и если да то какие ставил? и если нет - (разве не нужно их менять комплектом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 повтор после 40т.км. цепь в страшный хлам,замена двух ведущих звезд(крайняя вполне живая),ведомая выдержала с трудом все ДИДДобавлено (18.02.2013, 16:13)---------------------------------------------да,вторая JТ была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо! chestar700, буду тыдыть и звезды DID ставить - если найду конечно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а шо их искать,тут больше проблема в жабистости покупца к себе самому дороговасто стоит комплект относительно остальных брендов,но ДИД отрабатывает по полной цепи RK и звезды JT тоже отлично ходят,при более низком ценнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Народы, а подскажите, насколько передаточные соотношения звёзд 16/42 и 17/45 можно считать одинаковыми? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти