Перейти к содержанию

а как ты проходишь повороты?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (snakЕ)
При езде вне трека свешивание выглядит довольно смешно

почему смешно?

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (snakЕ)
контрруления достаточно чтоб смело положить мотоцикл в поворот без всяких свешиваний до подножек

контрруление для минания неожиданных препятствий,поворот он ожидаем визуально

;
Quote (snakЕ)
контрруления
Интересно посмотреть как ты по треку с контррулением кататься будешь))))

;

chestar700, братка, свой мелкий случай:

я ТА купил два года назад, до этого был 20-летний пробел, до этого Днепр с коляской, Иж-П5, ну и мелкие мопеды не в счет. Т.е. абсолютный чайник получаюсь.

Мот забирал в нижегородской области, до дома 300 км с выпученными глазами, настолько было непривычно!

Перед выездом прочитал книгу, если не ошибаюсь Хафа, там как раз зацепил меня термин "контрруление". Спрашивал у своих опытных геноссе: знаете, что такое? Кто первый раз слышал, кто путал с прохождением поворота с заносом заднего колеса, единогласно: куда рулишь, туда и поворачиваешь, но никак не контрруление.

Вернусь: выехал к дому-непривычно, но терпимо. до первого хорошего поворота, который я прекрасно видел и скорость хоть и приличная, но вроде соответствовала, а положить его в поворот не могу!! хотя во мне 90 кг. Вот было у кого такое или я один такой уникум??

И я думаю, если б не книга и не усилие над собой (а время я уже потерял) я б "порадовал" авто на встречке, хотя они и так напугались больше чем я.

Сейчас действительно контрруления достаточно чтоб наклониться и даже не задумываешься как-то, но первый опыт восторга не принес..... вобщем как и тот первый опыт

Про отклячивание жопы уже сказано с избытком, хотя теория понятна и проста.

Falcon`у, конечно, проще, сегодня записался в мотошколу, завтра получил урок, но наверняка у него причины задать этот вопрос, а в моих местах какая на. мотошкола, мастерской-то нет. Так что с удовольствием послушаю более опытных.

;

Quote (Sergey_S)
Спрашивал у своих опытных геноссе: знаете, что такое?

вспомните быстрее меня,или сам найду,яркий пример видео контры на примере детского вело дома,у нас висит

в стрессовых ситуациях,иногда сами не понимаем шо утворили, суперпрофессиональное что то-тело подсказало

потом пробуешь повторить,фиг

;
chestar700, чёт ты гонишь. Контрруление - это очень просто. Никакого шаманства. Попробуй тихонько руль пошевелить на скорости от 50 - всё поймёшь.

;

Quote (HEKOT)
Никакого шаманства

кто про шаманство?

про то,шо на прямой,могу вменяемый пенек между двух колес пустить

;
HEKOT, найди видео с лисапедом,у меня тырнет тормозит,человек оч прекрасно показал этот маневр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...