Fantom Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 motoded, привет слышал путь будет пролегать по Новой риге,я тут не далеко,заезжайте в гости.Нахожусь в 20км от г.Зубцова,почти на самом берегу Волги,места красивейшие.Если что звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (DimonKOT)надо прохват нормальный придумать. smile Скучновато по лененградке тошнить тоже думал на эту текму.. вариант такой.. http://maps.yandex.ru/-/CVRH68zn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (motoded)DimonKOT, Димон! Этот прохват может быть тоже интересным. Мы планируем на Вахту ехать в Поддоркий и Старорусский р-ны Новгородской области. Выезд 29 или 30 апреля. Там погибли десантника 3 воздушно-десантной дивизии, мы хотим туда выехать на разведку, если все удасца, то будем туда ездить не один год. Уже заручились поддержкой Союза поисковых отрядов России, Совета ветеранов десантников России, работаю с нашей администрацией. Так что по Новой Риге, далее по известным Вам говнам, стоянка-ночевка, утром по говнам и коротким трассам и мы на слете! КАК ВАМ???? Целиком и полностью ЗА!!!!!! motoded, тыже знаешь, что я всегда рад подобным мероприятиям. Ты на моте поедешь?Добавлено (19.02.2013, 14:25)---------------------------------------------Цитата (tato)тоже думал на эту текму.. вариант такой.. Подумай на тему с Дедом прокатиться. По прошлому году могу заявить, что скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С юга кто-нибудь собирается ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 tato, Я думаю, что за один день очень тяжело будет доехать. DimonKOT, пока не знаю на чем поеду. Если найду кто "шмурдяк" и народ довезет, то могу на моте. Есть у меня ещё вариант, но пока помолчу, там ближе видно будет. Добавлено (20.02.2013, 11:20)---------------------------------------------Кто надумает, присоединяйтесь!Добавлено (20.02.2013, 11:22)---------------------------------------------Fantom, Спасибо за приглашение. Постараемся заехать. Будет возможность присоединяйся к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Есть у меня ещё вариант, но пока помолчу" - на БТРе трофейном? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (motoded)Кто надумает, присоединяйтесь! ой чувствствует моя опа, что я с вами соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 tato, по твоей схэме везде асфальт, кроме кусочка над Селигером от Свапуще до Воскресенского разве что машин чуток меньше, чем на Московском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Graf_nc, ну не совсем с юга, но планы есть. Пока прикидываю как ехать и кого из друзей с собой можно захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (АлексейСПб)tato, по твоей схэме везде асфальт, кроме кусочка над Селигером от Свапуще до Воскресенского Мы в том году правда не по этой дороге катили, а рядом, ближе к Пскову, но дорогим там точно для эндуро! Добавлено (20.02.2013, 13:12)---------------------------------------------Kori, Буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения