Княzь Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (Dots)ну я думаю в плане коллектива, то все равно многие из нас поедут из москвы одной дорогой со мной, и если че увидят. Ну да я выехал из дома один , а на место приехали группой мотиков десять , на одной заправке остановились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кстати, раз уж я тут)) может у кого-нибудь в Москве 19-я докатка завалялась? ток не зубастая а обычная асфальтовая. Можно 2-3. Или может кто знает где/у кого спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 продается колесо с резиной, 18 дюймов, и 2 покрышки 19 дюймов без колес, цена колеса 200 рублей,оно не идеально, требует выравнивания обода, покрышки отдам даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (Александр36)На это только Гессер способен!!!!!Экстремал!!! канешна .. он до утра у костра тусит, а под утро, когда солнце появляется идет спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Валер, спасиб! я имел ввиду какую-нибудь более-менее новую резину, а не 25-летние шашечки)) их-то я и хочу заменить. Шоб резина всежтаки не только ехала, но и тормозила иногда). О вспомнил! в моей стороне у Викинга сервис же есть, надо будет спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Dots, Я на слет с Вахты памяти приеду и наверно на Gелике. Я 28 апреля выдвигаюсь с поисковым отрядом в Старорусский район Новгородской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (tato)он до утра у костра тусит, а под утро, когда солнце появляется идет спать.. Он не идёт,он ложится рядом с мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (АлексейСПб)в этом году приезд под вопросом. потому не стоит твердо рассчитывать на столы, навесы, пилу, лопату и прочие девайсы, что я привозил в прошлый год. сорри. Алексей, а что же случилось? Как же мы без тебя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А шо? был в 12 году - понравилось! Я только ЗА такие слеты! з.ы. темболее все-равно ехать к Медведям забирать мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Крокодил, я нынче в Чебоксарах в командировке. ориентировочно на год-полтора. и работа подразумевает постоянное пребывание на строй-площадке, ибо отвечаю за все и вся теперь. так что маловероятно, что удастся вырваться на праздники домой. скорее всего тут копать, трубу закапывать будем. это минусы карьерного роста, мать его ити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения