snoring_bear Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата (Zмей)эээ...тогда не только пенку (а лучше само-надувающийся коврик) брать обязательно - что, из чего и чем есть-пить, где и на чем спать. главное чтобы все было по возможности меньшего размера но без потери свойств изза уменьшения этого размера. Ну и кури вот эту тему нюансы снаряжения на слете подглядишь у всех помаленьку ага покуримс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата (АлексейСПб)Крокодил, так ить тут другая тема)) приезжай на Волгу, на Чебоксарское водохранилище! тут рыбалка не хуже, я уже трясу местных насчет мест... Спасибо за приглашение! Вдруг стройка отпустит... - приедем с ребятами Цитата (motoded)salaka, Dots, Крокодил, Если я приеду на Gелике, то будет и пила и топор и лопаты. Шампуры и др. прибамбасы. Только надо бы заранее знать, что надо. Цитата (Dots)ну там ближе к делу станем договариваться, в середине апреля. о деталях пока рано. ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата (АлексейСПб)ак ить тут другая тема)) приезжай на Волгу, на Чебоксарское водохранилище! тут рыбалка не хуже, я уже трясу местных насчет мест... В апреле как там будет, посмотрим, если погода позволит, то с тебя рыбные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть большое желание приехать на слет, но боюсь мот собрать не успею ((( Запчасти зависли. Так что, есть вероятность поездки на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уже Апрель начался пора нашим модераторам новую тему создавать как в прошлые года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, хотя на апрель это похоже слабо. Ок, на днях появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Временами светит солнышко и бегут ручьи а по дорогам уже гоняют самые нетерпеливые ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата (Black_Angel)Так что, есть вероятность поездки на машине. То что мотоцикл не успеешь собрат это конечно плохо, но во всем нужно искать и положительные моменты. Меньше шансов замерзнуть! "Машинисты" нам тоже нужны, казанчик там привезти или еще какой габаритный груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата (Kori)казанчик там привезти или еще какой габаритный груз Если поеду на авто срадостью готов взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, у меня огромная радость - я в этом году попробую смочь приехать на СЛЁТ и у меня возникает проблема, либо ночевать в лесу либо у кого либо , а буду ехать из Воронеже , хотелось бы остановиться и утром вместе двинуться. Откликнетесь , добрые люди. Мне 50 лет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения