Zмей Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 /_fr/36/s4973965.jpg Итак, 29-30 апреля и 1 мая прошла ежегодная встреча Все было замечательно (как обычно) Смотрим фотки, делимся впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 30 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Искренне рада была познакомиться с форумчанами лично! Спасибо всем огромное за такое замечательное времяпровождение!Очень жаль, что уезжать нам пришлось в тот же день((( В следующем году обещаю исправить это досадное недоразумение! Змею я уже смснула... Говорю тут... Народ, кто едет из Питера, через Питер или как-то еще с нашей стороны и обратно к нам же: По направлению к Питеру на тосненской объездное в левом ряду огромная дыра! Объезжайте ее справа! Мы возвращались ночью, света там нет.. налетели. У меня на ТА минус 8 спиц! Вылетели разом... колесо: яйцо+восьмерка.. Лехин мот дисковый.. у него на треть диска огромная вмятина. Будьте внимательнее.. Дюже неприятный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 30 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Spider Спасибо , что СМС скинула я уезжал утром и благодаря тебе был в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 30 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всех поздравляю с прошедшим слётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 30 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 всем привет! меня доставили до дома в полном здравие.был рад встрече с сотоварищами в фотоальбом скинул пару фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Cereb, было бы за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Слет состоялся. Ура! http://vk.com/album22508501_156663592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Sensey-Al, Спасибо за фотки Пусть и неполучилось у меня приехать хоть фотки посмотрю) Всех кто смог туда добраться от души поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо всем! Слет состоялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрались. Все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения