Gudhan Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 За фото огромное спасибо!!!Хоть по фоткам на слет посмотреть)))Рад что все прошло удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я был дома ещё вчера!всем спасибо!всё прошло как надо! за исключением не большой паломки на обратном пути!порвалась в карбе мембрана и пришлось ташнить на одном катле остаток пути 250км. а так всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 чего остальные не отписываются? все доехали то? все кто оставил после себя срач - в следующий раз мы вас не ждем! у нас баринов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мы уезжали последними.... стока еды и "напитков" осталось что можно было ещё пару дней там жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Небольшой креатив на тему слета 2012 /_fr/36/s6707618.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Zмей, верхняя флейта потоньше, нижняя потолще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Zмей, За выпуск 1-в-2 - ЗАЧОТТТТТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет. Огромное спасибо тем прекрасным людям, что приехали на слёт и оставили незабываемое впечатление в моей душе, а так-же очередное яркое пятно в моём сердце! Особое спасибо оргам! Добрался нормально, тоже была попытка дачника снести меня, но всегда есть риск, пролетая в междурядье. Ленинградка, ссука, изматывает конечно как никакая другая трасса. Тута пару фоток закинул http://foto.mail.ru/mail/alex-pulya/?page=4 Видео найдёте в разделе "видео" (грузится ещё, а я полетел на работу) Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добрались. Ко всем с благодарностью! К администраторам с особенной! 722, низкий поклон! Незнайка, Штурман, вот вас я не забуду П.С. братья, не мешайте коньяк с ёлками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (louiscifer)Zмей, верхняя флейта потоньше, нижняя потолще? /_fr/36/0464775.jpg /_fr/36/s5476490.jpg ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения