Zмей Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Княzь, me4tatel, чтож вы так неудачно-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да вот дачники такие попались. Хотя сам виноват, по обочине обходил, а он резко вправо взял, и меня по кофру цепанул. Кстати Змей вот проверил черепаху, распределение удара офигенное, ничего не отбил даже. Скорость где-то км 40 была, упал на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот и я дома,ветер ужасно вымотал,мот кидало из стороны в сторону,пробки все объехал)))без чп))),вообщем все супер,слет очень понравился,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Zмей, Есть видео прикольное, как валяли мот Коркина, просто время нет, можно скинуть тебе файл, а ты прикрепишь его куды нибудь. А то с фотиком еще не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Quote (Chtuk)ветер ужасно вымотал,мот кидало из стороны в сторону Во-во, меня 2 раза боком ставило, в половине деревень света нет, передо мной в метрах 50 дерево свалило на дорогу, до конца не упало провода помешали. Ну а как без приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я на месте, всем огромное спасибо за компанию. Если кому чего не досталось при дележке - не обессудьте. Приезжайте на следующий Юбилейный. До встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Quote (me4tatel)Есть видео прикольное, как валяли мот Коркина так выложи на Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем спасибо. ) И мы доехали. Сегодня пришлось пилить 700 км, 300 из которых, с постоянным боковым ветром. И смотреть, как падают ёлочки вдоль дороги. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Quote (АлексейСПб)проштрафился ты с командой! Нда...был и неприятный момент За одной компанией где был и Толян мы дружно убирали мусор. Люди приехали, провели время, все побросали и свалили.... Это место было первое слева после поворота на поляну. Думаю его все узнают. а вот как это выглядело утром.... Если бы застал ваш отъезд, сказал бы лично. Но коль скоро вы уехали раньше - придется так.. У НАС ТАК НЕ ПРИНЯТО. Если в других местах на это наплевать, то У НАС НЕТ. Если вы так относитесь к тому месту где мы ежегодно собираемся, значит вам просто плевать на нас.... А чего вы в таком случае ждете в ответ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мы с Койотом добрались. [здесь могло бы быть ворчание на ветер и пробки, но его порезала внутренняя цензура] Всем огромное спасибо за прием, корм, вискарик, коньячок, текилку(зачем я все это пила?), покатушки, душевную компанию и море впечатлений. Замечательные люди на замечательных мотоциклах, очень рада была знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения