Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Княzь, me4tatel, чтож вы так неудачно-то...

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да вот дачники такие попались. Хотя сам виноват, по обочине обходил, а он резко вправо взял, и меня по кофру цепанул. Кстати Змей вот проверил черепаху, распределение удара офигенное, ничего не отбил даже. Скорость где-то км 40 была, упал на бок.

;
Вот и я дома,ветер ужасно вымотал,мот кидало из стороны в сторону,пробки все объехал)))без чп))),вообщем все супер,слет очень понравился,спасибо!!!

;
Zмей, Есть видео прикольное, как валяли мот Коркина, просто время нет, можно скинуть тебе файл, а ты прикрепишь его куды нибудь. А то с фотиком еще не разобрался.

;

Quote (Chtuk)
ветер ужасно вымотал,мот кидало из стороны в сторону

Во-во, меня 2 раза боком ставило, в половине деревень света нет, передо мной в метрах 50 дерево свалило на дорогу, до конца не упало провода помешали. Ну а как без приключений

;
Я на месте, всем огромное спасибо за компанию. Если кому чего не досталось при дележке - не обессудьте. Приезжайте на следующий Юбилейный. До встречи..

;
Quote (me4tatel)
Есть видео прикольное, как валяли мот Коркина

так выложи на Youtube

;
Всем спасибо. ) И мы доехали. Сегодня пришлось пилить 700 км, 300 из которых, с постоянным боковым ветром. И смотреть, как падают ёлочки вдоль дороги. ))

;
Quote (АлексейСПб)
проштрафился ты с командой!

Нда...был и неприятный момент

За одной компанией где был и Толян мы дружно убирали мусор. Люди приехали, провели время, все побросали и свалили....

Это место было первое слева после поворота на поляну. Думаю его все узнают.

а вот как это выглядело утром....

Если бы застал ваш отъезд, сказал бы лично. Но коль скоро вы уехали раньше - придется так..

У НАС ТАК НЕ ПРИНЯТО. Если в других местах на это наплевать, то У НАС НЕТ. Если вы так относитесь к тому месту где мы ежегодно собираемся, значит вам просто плевать на нас....

А чего вы в таком случае ждете в ответ?...

;

Мы с Койотом добрались. [здесь могло бы быть ворчание на ветер и пробки, но его порезала внутренняя цензура]

Всем огромное спасибо за прием, корм, вискарик, коньячок, текилку(зачем я все это пила?), покатушки, душевную компанию и море впечатлений. Замечательные люди на замечательных мотоциклах, очень рада была знакомству.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...