Vitekzu Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Меня Лёха скинул где положено около 11 вечера и поехал дальше до дома. Слёт был хороший и в этот раз для меня очень активный! Хорошо отдохнули! Дятлу огромное спасибо за доставку! Всем спасибо за общение! Очень рад был всех видеть! Фоток нет, буду смотреть ваши и наслаждаться Gesser, выкладай видюхи, хочеться вспомнить покатушки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем спасибо за отличную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Sergey_S) братья, не мешайте коньяк с ёлками. гы,посмешил природа класс! молодцы,аж на душе теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Был на слете первый раз. После такого мероприятия заряжен позитивом и настроением на весь сезон! Узнал много полезного для себя, познакомился и пообщался с интересными людьми. Всем спасибо за компанию, отдельный поклон организаторам и поварам. Добрался до дома без проишествий, правда под конец в километре от дома чуть не засадил кому то в зад... внимание под конец сильно рассеялось. Кто на африке на ленинградке в ДТП попал? Все нормально? Фотки чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Семь два два огромное спасибо за плов-свинку! Приезжал только на день - это был мой первый дальняк на мото =) прошёл отлично без происшествие - понравилось =) TA то что надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дома , все хорошо . КТо на африке в ДТП попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (tato)чего остальные не отписываются? все доехали то? Всем Спасибо!... ...да, добрался нормально и быстро. Мотоцикл работал отлично. С утра дорога была свободной, поэтому решил под настроение нарушить скоростной режим) и посмотреть дорогу на скорости. Ветер конечно ощущался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем огромное спасибо, как всегда было здорово и душевно. Quote (coman)КТо на африке в ДТП попал ? Это точно не я. Я в Солнечногорске ушел на лево на бетонку и борясь с жутким ветром доехал до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 немножко моих фото: ТА 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmx Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо всем! Всё было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения