Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Меня Лёха скинул где положено около 11 вечера и поехал дальше до дома. Слёт был хороший и в этот раз для меня очень активный! Хорошо отдохнули! Дятлу огромное спасибо за доставку! Всем спасибо за общение! Очень рад был всех видеть! Фоток нет, буду смотреть ваши и наслаждаться

Gesser, выкладай видюхи, хочеться вспомнить покатушки! )

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Sergey_S)
братья, не мешайте коньяк с ёлками.

гы,посмешил

природа класс!

молодцы,аж на душе теплее

;
Был на слете первый раз. После такого мероприятия заряжен позитивом и настроением на весь сезон! Узнал много полезного для себя, познакомился и пообщался с интересными людьми. Всем спасибо за компанию, отдельный поклон организаторам и поварам. Добрался до дома без проишествий, правда под конец в километре от дома чуть не засадил кому то в зад... внимание под конец сильно рассеялось. Кто на африке на ленинградке в ДТП попал? Все нормально? Фотки чуть позже выложу.

;

Семь два два огромное спасибо за плов-свинку!

Приезжал только на день - это был мой первый дальняк на мото =) прошёл отлично без происшествие - понравилось =) TA то что надо =)

;

Quote (tato)
чего остальные не отписываются? все доехали то?

Всем Спасибо!...

...да, добрался нормально и быстро. Мотоцикл работал отлично. С утра дорога была свободной, поэтому решил под настроение нарушить скоростной режим) и посмотреть дорогу на скорости. Ветер конечно ощущался...

;

Всем огромное спасибо, как всегда было здорово и душевно.

Quote (coman)
КТо на африке в ДТП попал ?

Это точно не я. Я в Солнечногорске ушел на лево на бетонку и борясь с жутким ветром доехал до дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...