TWIX Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (tato)у нас на слете по традиции народ оставляет всякие мелкие вещи (чаще по пьяни , иногда по забывчивости..) Серёга!по первому варианту)... ...если не сложно, пусть у Тебя пока побудет, рядом буду созвонимся...Спасибо!а то на второй день как-то без надобности, а в кофре по приезду не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Змей,хороший кадр поймал..../_fr/36/s6492597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ээх Завидую вам Сам ездил в эти дни на Байк шоу местного разлива Если честно было не очень в кайф ехать из наших +20 в ваши 0 +5 Но ветер сильнючий и у нас по трассам, ехал вдвоём со своей + шмоток куча и всё равно при 100 км\ч в поворотах переднее колесо сносило ветром Приходилось сбрасывать до 70 км\ч У Транса кстати неприятная боковая парусность, например на чоппах и дорожниках я такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Олегу на Африке скорейшего выздоровления! Александру (Скунсу) беречь себя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Shadow61, +1 К У Транса кстати неприятная боковая парусность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо организаторам, все было очень душевно! Дорога домой была не такой удачной как все остальное,в Солнечногорске путь мне преградила Камри.В итоге резкое торможение и незначительное касание данного авто передним колесом по дверям и крылу.Далее Африка плавно прилегла на левый бок, сам не пострадал,на моте царапина на кофре и дуге.Оформили Дтп,теперь предстоит возня с страховой Вобшем главное жив здоров и мот на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ДА, САМОЕ ГОЛАВНОЕ ЖИВ И ЗДОРОВ. А остальное мелочи, потихоньку разрулятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (salaka)мы же вроде починили ,не получилось своим ходом ? цепь было не натянуть на колесо, -2 звена для нее оказалось критичным. То есть при большом усилии поставил бы колесо, но просто сев на мот я бы снова цепь порвал (а то и за компанию поломал бы звезду, вал и проч.). Вообщем теперь замок цепи займет свое место в мото инструменте. Обидно - все было с собой, а из-за такой мелочи надо было эвакуироваться. Еще раз спасибо, что остановился и помог! Мотобратство есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Vaikea, два замка цепи + несколько звеньев решают такие проблемы. положи в НЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Zмей)много хороших фото, но вот эта понравилась очень ездил этот кусок линолеума у меня в сумке как подкладка и не знал, где его слава поджидает идея и почерк Влада, что-то не заметил, что он отписал квитанцию о доставки своего тела до дома по поводу гитары согласен, но только применительно к первой ночи, во вторую и, думаю, тем более третью другие звуки преобладали, менее романтичные. кстати, первый вопрос по возвращению от местных "локальных байкеров": "ну что, попел "солнышко лесное??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения