rocker26 Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 конечно, нечестно писать как я катался на своем почти юге, пользуясь случаем и погодой, но.. может быть тем, кто не имеет схожих условий будет приятно соучаствовать в покатушках хотя бы таким образом, читая посты других. и весна придёт быстрее.. хотел бы я и по снегу поездить, но пока возможности нет. в холодных небесах вишневым цветом притворился порхающий снежок... и на один короткий миг слегка повеяло весною.Добавлено (24.01.2009, 23:51)---------------------------------------------холодно все равно было. вначале адреналин не давал мерзнуть, потом чуть привык и почувствовал, что грипп может закончится плачевно. особенно когда шлем отдал девочке, а сам в бандане остался. гайцам не давали особых распоряжений и они обалдело и молча смотрели на нас. водители в пробках уступали. трансальп редкость в ставрополе, и я сразу помолодел. даже не замечал, что ноги мокрые. защита на рукоятках сильно спасает и от холода. круть!Добавлено (25.01.2009, 07:10)---------------------------------------------ну, этого следовало ожидать- верхняя губа вспухла от постоянного пятичасового сквозняка. спать лег в два- проснулся в семь. мототоксикоз продолжает действовать. нужно покупать подшлемник вязаный. собака воет у соседей. скоро встанет солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 25 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тааак... я потом отпишусь, как провел этот день, а пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 не, я б по такому не ездил... или уж снег сугробами, или чистый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 25 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 видео снял, как поднимались в гору и мот заглох - бенз кончился, как потом оказалось. непонятно, как закинуть... а вот, чем закончился день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 25 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет. У нас в Ростове то же тепляк уже. Жаль не могу выехать на Райде кататься т.к. он продан и скоро заберут. Планирую 8-10 февраля рвать когти в Москву, есть на примете пара вариантов Транса с Авто.ру. Достали меня чопы спорты и дорожники, прошлый сезон откатал впервые за 10 лет езды на япах, на эндуре. Теперь вот подсел на эндуро класс, хочу Транса! Райд 250 для моих пробегов не подходит. Принимайте новенького! Едете через Ростов и нужна помощь - обращайтесь, всегда готов помочь мото Братьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 29 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 счастлив...:-)Добавлено (28.01.2009, 23:58)---------------------------------------------еле добрался после работы до гаража. ноги сводит наверное как у женщины перед.. +3 ещё. туман как в лондоне:-). поехал отдавать долг. при ускорении зад везет, при торможении двигателем люфт немалый. 100 при 5об/мин, 90при 4.5. пятая передача. страшно. водители сигналят и подрезают. ничего не видно в шлеме- потеет мгновенно.Добавлено (29.01.2009, 07:14)---------------------------------------------боялся, что на повороте кинет, как но снегу кидает, как будто кто-то пинка в бок заднего колеса дает. маленькая девочка померяла шлем и ручками трогала визор.. не давайте шлем никому трогать. ничего не видно. еду с открытым, думая о гайморите:-). еле добрался до гаража.Добавлено (29.01.2009, 07:21)---------------------------------------------пальцы замерзли в обрезанных перчатках, но морда довольная- видно невооруженным взглядом. Бобёр с завистью смотрит на мя- у него зизер600 и жена:-). беру шампунь ликви моли и начисто вымываю мот. это как секс до свадьбы- доки ещё не оформлены:-). автомойка высекает пар из двигателя, добавляя туман в ночи. Спасибо! счастлив... счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я в воскресенье (25 числа) чутка покатался,температура 0 и очень грязно,а в общем вроде нормально,хотя надо максимально аккуратно,скользко всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 31 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 снова началось.. думал, девять тепла будет. нифига- три, четыре, не больше:-). туман сильный. замерзли как СНЕГУРОЧКИ. катаемся впятером. ща сидим в кафе- греемся. снова в бой скоро. фото вечером:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 31 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 с тоской смотрит на термометр за окном -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 31 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 и у нас . . . Жду среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти