Kopcak Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (Димыч)не сама звезда, а цепь. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 так, ещё раз - звезда стояла неправильно (выступом и маркировкой к двигателю) вы её поставили правильно, т.е. выступом и маркировкой от двигателя, т.е. цепь стала ещё ближе к картеру и начала его кушать как-то странно всё это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну тогда почему я неправильно поставил? Тоже выступом наружу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (Zмей)Ну тогда почему я неправильно поставил? Тоже выступом наружу.. может мне показалось - на фотке выступа не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 блин,как она станет ближе в правильном положении,и начнет неправильно кушать картер? звезда у нас хоть и не жестко сидит на валу,но пластина в пазу ей не даст так сдвинуться родные звезды отличаются от аналогов формой,маркировка всегда наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (chestar700)блин,как она станет ближе в правильном положении,и начнет неправильно кушать картер? звезда у нас хоть и не жестко сидит на валу,но пластина в пазу ей не даст так сдвинуться родные звезды отличаются от аналогов формой,маркировка всегда наружу не знаю, что тебе ответить - у меня получается все звезды стояли неправильно - выступом и маркировкой к двигателю по идее если такую звезду перевернуть, то за счет выступа наружу она окажется ближе к картеру в общем сегодня постараюсь до мотика добраться, проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сегодня дошел до мота, перевернул правильно звездочку (выступом и маркировкой наружу) - теперь в движении и при сбросе газа цепь меня не беспокоит, вообще не слышу её получается, что до этого всё время ездил с неправильно установленными звездами, да и до меня неправильно стояла однако на холостых оборотах на централке с вывешенным задним колесом расколбас остается, цепь шумит, иногда стучит, ходит неровно даже не знаю, можно ли это списать только на неравномерные холостые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот видюха как на холостых на первой цепь колбасит если прислушаться, то слышны и стуки которые она периодически издает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 -=Falcon=-, натяни как струну и будет тишина нормально шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну конечно её будет дёргать , из за провиса цепи ,а при езде есть шумы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти