tato Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пробег слайдера примерно в 60тыкм.. я себе вот буквально на этой неделе поставил оба слайдера цена у обоих по 1тыр (примерно) нижний 950, и на маятник 1050.. чет типа того заказывал в экзисте (в Серпухове) шло примерно недели 3.. нижний меняется вообще без проблемм "маятниковый" меняется без особых проблемм делается на центральной подставке, хотя лучше если ня пень закинуть (у меня на брусах мот был вывешен всю зиму) 1. снимаем заднее колесо 2. откручиваем верхнее крепление амортизатора 3. откручиваем качалку от маятника (это под маятником, на перемычке между вилками маятника) 4. отковыриваем пластмассовые заглушки оси маятника и откручиваем маятник 5. меняем слайдер (болтик которым маятник притягивается к вилке только наживляем, затягивать в самом конце, когда все обратно собрали) 6. делаем все в обратном порядке с п.4 по п.1 времени на это уходит примерно 1-1.5 часа с перекуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 tato, Спасибо за инструкцию.Хотя думаю человеку без опыта все равно сложновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Tato, спасибо за подробную инструкию. Я менял слайдеры на ИксЭр 250 во время обслуживания прогрессии. Ничего сложного. Спасибо ответившим о пробеге слайдеров. Мои, значит, пока ещё в норме. Gesser, я бы всё равно купил пару слайдеров с указанными выше партнамберами. В запас. Ведь придётся же менять когда-то. Напиши, есть ли у тебя. Буду в отъезде, не знаю, смогу ли выйти на связь. Но буду стараться. Если слайдеры (верхний + Нижний, партна мберы см в посту выше) есть, то забронируй для меня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну , вобщето задний слайдер не служит направляющей для цепи , а чтоб коряги в звезду не зажовывало можно сказать слайдер палок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Gesser, в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 52170-mm9-000 это слайдер на маятник а на самом деле номера это херня, на одну и ту же деталь как правило идёт несколько номеров, особенно у Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня, например, под рукой только партнамберы XL 700. То, что Quote (Gesser)на одну и ту же деталь как правило идёт несколько номеров, - откуда же мне знать? Хотя, втайне подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Даос, Михаил,сколько у тебя мот пробежал,шо ты так озадачился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А если при смене слайдера новый разрезать и одеть ,чтобы маятник не снимать то чем это чревато? Сам пока не решусь маятник снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Там нефиг бояться - снимать маятник. Заодно и прогрессию проинспектируешь, смажешь там протрёшь тряпкой ) Подставка только нужна. + руки + инструмент. Quote (chestar700)Даос, Михаил,сколько у тебя мот пробежал,шо ты так озадачился? Мотоцикл пробежал "достаточное количество километров"! Как у Гоголя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти