korkin25 Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (coman)Счетовод фигов ! С тебя 7.45 евро ! Можешь сам проверить айди намбер в теле заказа. Паша, ты не можешь не радовать!)) Я проверил пару позиций (тот кит и звезду на 45), проверил, получилось дешевле вместе с доставкой. Ты, не проверив свои позиции, заказал не глядя какие-то позиции, оказалось дороже. Назревает вопрос - кто из нас хреновый счетовод?! И уж тем более забавный вопрос - с хрена ли я тебе должен? или это у тебя новый бизнес такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 с каких пор тут чат устроен? корректнее в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 coman Паш, лично знаю 2 из восьми знакомых КТМщиков у которых ТПС кончился внезапно и полностью, блок дросселей продаётся только полностью за 1000уе. При снятии лямбд: если имеешь забитый ФТО/конченый насос- то второй циллиндр недополучает топлива, обедняется смесь, что чревато прогаром. Заглушки на лямбдах в этот момент показывают, что всё зашибись и дают сигнал мозгам на воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (Grinders) ТПС шо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата (Grinders)coman Паш, лично знаю 2 из восьми знакомых КТМщиков у которых ТПС кончился внезапно и полностью, блок дросселей продаётся только полностью за 1000уе. При снятии лямбд: если имеешь забитый ФТО/конченый насос- то второй циллиндр недополучает топлива, обедняется смесь, что чревато прогаром. Заглушки на лямбдах в этот момент показывают, что всё зашибись и дают сигнал мозгам на воздух. Сочувствую им ! А ты фееричный сказочник .Учите мат часть для чаго лямбды нужны перед тем как фигню писать.Неумечу можно и лом сломать. А датчик ТПС имеет партнамбер 61041077000 и стоит 90 евро . а не 1000 уе А твои дросиля это механика железная если ты им гвозди заколачивать не будешь то его не сломать. Что может сломатся в железке не понятно , То что он неразборный да согласен, но я разобрал и собрал . Да болтов взад не поставишь а вот заклепки заклепщиком непроблема. Добавлено (10.04.2013, 23:06) --------------------------------------------- Цитата (chestar700)шо это? я выше написал , вики в помощь тебе http://en.wikipedia.org/wiki/Throttle_position_sensor Все что может сломатся можно приобрести отдельно http://partsfinder.onlinemicrofiche.com/ktmtwin....LE-BODY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 11 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Просвети меня, ов ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!! Для чего нужны лямбда сенсоры???!!! Падаю ниц пред тобой http://partsfinder.onlinemicrofiche.com/ktmtwin....LE-BODY за 07 год, осмелился я возразить тебе!!! И бегу покупать бескамерные калёса по туеву хучу бабок и бортировать их к официалам)))))))))))))) Само собой турбину и УНИКАЛЬНУЮ систему охлаждения тоже внедрю, а то не едет чотасовсем))Добавлено (11.04.2013, 12:11)---------------------------------------------Почему разделили фиши подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Цитата (Grinders)Просвети меня, ов ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!! Для чего нужны лямбда сенсоры???!!! Бесполезно лечить , неизлечимое. Я уже наслушился и начитался об мифах про эту штуку , и доказывать и объеснять этим людям бесполезно. С детства сказки любят видимо! Цитата (Grinders)И бегу покупать бескамерные калёса по туеву хучу бабок и бортировать их к официалам)))))))))))))) Зависть страшная штука , бескамерные стоят дешевле оригинала, оффициалы оказались по пути , решил попить кофе и убедится что нефига нечего нет в расходниках. Цитата (Grinders)Само собой турбину и УНИКАЛЬНУЮ систему охлаждения тоже внедрю, а то не едет чотасовсем)) Мне не надо чтоб ехало мне надо чтоб блестело! Цитата (Grinders)Почему разделили фиши подсказать? Да не не надо, я уже догодался это все твои 2 друга из 8 у которых сломались ТПС на ровном месте . Обожаю КТМ они такие чуткие и отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 11 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пердёж в муку по всем вопросам детектед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и когда же вы уже уедите -)))))))) (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как снег сойдет , А так плановое открытие и обкатка в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения