Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (coman)
Счетовод фигов ! С тебя 7.45 евро ! Можешь сам проверить айди намбер в теле заказа.

Паша, ты не можешь не радовать!:)))

Я проверил пару позиций (тот кит и звезду на 45), проверил, получилось дешевле вместе с доставкой.

Ты, не проверив свои позиции, заказал не глядя какие-то позиции, оказалось дороже.

Назревает вопрос - кто из нас хреновый счетовод?!:)

И уж тем более забавный вопрос - с хрена ли я тебе должен?:) или это у тебя новый бизнес такой?:)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
coman Паш, лично знаю 2 из восьми знакомых КТМщиков у которых ТПС кончился внезапно и полностью, блок дросселей продаётся только полностью за 1000уе. При снятии лямбд: если имеешь забитый ФТО/конченый насос- то второй циллиндр недополучает топлива, обедняется смесь, что чревато прогаром. Заглушки на лямбдах в этот момент показывают, что всё зашибись и дают сигнал мозгам на воздух.

;

Цитата (Grinders)
coman Паш, лично знаю 2 из восьми знакомых КТМщиков у которых ТПС кончился внезапно и полностью, блок дросселей продаётся только полностью за 1000уе. При снятии лямбд: если имеешь забитый ФТО/конченый насос- то второй циллиндр недополучает топлива, обедняется смесь, что чревато прогаром. Заглушки на лямбдах в этот момент показывают, что всё зашибись и дают сигнал мозгам на воздух.

Сочувствую им ! А ты фееричный сказочник .Учите мат часть для чаго лямбды нужны перед тем как фигню писать.Неумечу можно и лом сломать.

А датчик ТПС имеет партнамбер 61041077000 и стоит 90 евро . а не 1000 уе А твои дросиля это механика железная если ты им гвозди заколачивать не будешь то его не сломать. Что может сломатся в железке не понятно , То что он неразборный да согласен, но я разобрал и собрал . Да болтов взад не поставишь а вот заклепки заклепщиком непроблема.

Добавлено (10.04.2013, 23:06)

---------------------------------------------

я выше написал , вики в помощь тебе

http://en.wikipedia.org/wiki/Throttle_position_sensor

Все что может сломатся можно приобрести отдельно http://partsfinder.onlinemicrofiche.com/ktmtwin....LE-BODY

;

Просвети меня, ов ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!! Для чего нужны лямбда сенсоры???!!!

Падаю ниц пред тобой http://partsfinder.onlinemicrofiche.com/ktmtwin....LE-BODY за 07 год, осмелился я возразить тебе!!!

И бегу покупать бескамерные калёса по туеву хучу бабок и бортировать их к официалам))))))))))))))

Само собой турбину и УНИКАЛЬНУЮ систему охлаждения тоже внедрю, а то не едет чотасовсем))

Добавлено (11.04.2013, 12:11)

---------------------------------------------

Почему разделили фиши подсказать?

;

Цитата (Grinders)
Просвети меня, ов ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!! Для чего нужны лямбда сенсоры???!!!

Бесполезно лечить , неизлечимое. Я уже наслушился и начитался об мифах про эту штуку , и доказывать и объеснять этим людям бесполезно. С детства сказки любят видимо!

Цитата (Grinders)
И бегу покупать бескамерные калёса по туеву хучу бабок и бортировать их к официалам))))))))))))))

Зависть страшная штука , бескамерные стоят дешевле оригинала, оффициалы оказались по пути , решил попить кофе и убедится что нефига нечего нет в расходниках.

Цитата (Grinders)
Само собой турбину и УНИКАЛЬНУЮ систему охлаждения тоже внедрю, а то не едет чотасовсем))

Мне не надо чтоб ехало мне надо чтоб блестело!

Цитата (Grinders)
Почему разделили фиши подсказать?

Да не не надо, я уже догодался это все твои 2 друга из 8 у которых сломались ТПС на ровном месте . Обожаю КТМ они такие чуткие и отзывчивые

;
как снег сойдет , А так плановое открытие и обкатка в эту субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...