korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Народы, можете описать кошерный метод заливко антифриза? У меня плюётся антифризом после выключения двигла через дренаж разширительного бочка. Есть две версии: - где-то есть пузырь - залитый (зелёный castrol) хреновый либо подкипает в момент глушения двигла (как только циркуляция заканчивается). Соответственно, два вопроса - как прально заливать и какой антифриз кошерный лить.Добавлено (15.04.2013, 14:42)---------------------------------------------сейчас доехал до работы, оно плюнуло. Грамм 100... Суть в том, что сейчас в расширительном бачке антифриза вообще не осталось!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 зеленый был,зеленый и лей,у них свойства по цветам отличаются. явно пробка,смотри по магистрали,где есть верхнее пузо на патрубках. опасно так гонять,локально где то перегреешь. на работающем плюет? расширительный на виду,или где в опе пластиковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата (chestar700)на работающем плюет? нет Цитата (chestar700)расширительный на виду,или где в опе пластиковой? находится спереди справа, на ходу не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 korkin25 Пробка скорее всего. 1 в 1 было на выфере. Мучался долго, доливал, сливал, заливал, "выгонял пузыри". Оказалось что нужно было пробку снять и хоршенько промыть от песка. Там клапан в середине главное промыть в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата (korkin25)находится спереди справа, на ходу не виден. ход и не нужен. на горячем,но отстоявшемся моте(шоб не обожгло),открыть расширитель,завести,ладонью прикрыть пробку,и не будет ли дуть наружу. у мну воздушился,на средних оборотах,при открытых крышках радиатора и расширителя,тщательно мял патрубки,ну как любимую сиську,прокачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата (korkin25)как прально заливать по мануалу -))))))) поднять передок на ящик ( угол 15 градусов и заливать ) я делаю так ставлю на централку, беру 2 литра жижи откручиваю верхний болт в корпусе помпы и верхний болт слева в радиаторе начинаем неспешно лить , потекло из корпуса помпы , закручиваем болт. продолжаем лить потекло из болта радиатора прикручивам болт затем сильными движениям сжимаем как гадюку и разжимаем, толстый выходящий из радиатора резиновый патрубок откурчиваем болт добавляем жижи делать несколько раз пока жижа не перестанет в радиаторе убывать закручиваем болт окончательно. доливаем до горла в радиатор и вставляем пробку - теперь заливаем остатки в бачек - там грамм сто не больше будет выдергиваем фишку с датчика в радиаторе справа заводимся и газуя достигаем температуры двигла 120 градусов, ( при этом из бачка подавит жижу на улицу) после втыкаем фишку начинают работать вентиляторы, двигатель молотить на ХХ, и даем остыть двигателю до отклбчения вентиляторов. ВЫКЛЮЧАЕМ Двигатель и идем домой -) утром смотрим уровень жижи примерно на 1/4 между отметкой MIN и МАХ при прогреве до 95 уровень в бачке дойдет на 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ustas37, Дима, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Зашел в ваш заповедничек, получил много удовольствия. Некоторые высказывания автора темы очень хочется прокомментировать. «Вольтаж 12.2-6 уже под нагрузкой» (Стесняюсь спросить, а вы двигатель при этом заводили?) По мнению автора темы, прогрессивные пружины - это такие хитрые пружины, «каждая следующая из которых находится в некой, общей для всей прогрессии, зависимости от предыдущей.» (Автор, видимо, имеет в виду выбор жесткости пружин с некоторым шагом. На самом деле прогрессивными пружинами называют пружины с переменным шагом навивки.) «Хочешь убить движку , залей сразу мотюль 300W и через месяц на капиталку , если там чето останется .» (Это просто хорошо звучит) «Если ктото мне еще раз скажет что Скорпион резина не для говен , лично плюну в личико.» (Вежливость не свойственна автору этой темы. Да что там, со своими верными соратниками, а их тут можно по пальцам одной руки сосчитать, он общается примерно в одном ключе) «И вообще Жень , чем больше я с тьбой общаюсь тем больше я склоняюсь к мысли что ты пи***бол» «Тимофей вернись на замлю ты вообще отдупляешь об чем речь?» Но больше всего мне понравилась байка про конденсацию влаги в двигателе при температуре масла ниже ста градусов! Я теперь ее использую как тест на адекватность. Обычно собеседник начинает ржать сразу. Удачи вам на дорогах и без дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 то что прочел от корки до корки , респект тебе земеля! Спорить и доказывать кому то я уже устал , ошибочное мнение тоже мнение и имеет место быть! Живите со своей правдой которая доставляет вам удовольствие от таго что вы информированней других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Grom,жизнь продолжается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения