Сhestar Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (Timofey)У выбаст бензиновых льёт в выхлопную при поломке и что? ничего,это не вЫбаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а я не лоэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (Timofey)а вот Макс вечно мешает творчеству ) просто высказываю свое мнение из своего опыта. Потому что сам занимаюсь почти всю жизнь этим Цитата (Timofey)полное говно. Стараюсь этим заниматься не на ходовых мотах, а на третьих-четвертых. Потому что в этом процессе больше движухи, чем движения (катания) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а Паша всё на своём катуме!он наш кумир!и наше всё. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сеня посмотрел форсаж 6 , клево все там снято и продолжение занятное будет , и в каждом фильме они постоянно крутят гайки в своих тачках. И была одна цитата : машину нужно делать под себя но не кто не собирает с нуля , берут готовое и полностью переделывают под свои хотелки. Мне нравится ктм в нем есть потенциал , у меня есть возможность и желание делать я и делаю , а нравится вам или нет , мне пофигу. Одни осуждают, другие критикуют, третьи завидуют, четвертые не понимают а пятые созваниваются узнают подробности и применяют у себя или берут за базу и подгоняют под себя. Это нормально и наша тема многое затронула и собрала в себе гору информации. Баки есть в природе и их применяют , старые баки не куда не деются , вы же не ездите каждый день с кофрами и другим скрабом , все лежит и ждет определенных моментов. Так и баки они могут и на евридей (для привыкания например использоваться а.. могут) не пойти а вот на интересное путешествие или подхват в перди очень даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)берешь Rotopax на 7,5 литров - получаешь еще сотню сверху Мне такие понравились - 10литров - она, на удивление, великолепно стоит на ровной поверхности (проехала 3000км на месте второй сидушки (Б гусь) - всего одной резинкой/жгутик на-крест...) (покупал в Оби) /_fr/37/1436787.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 coman, Вот тут поддерживаю тебя полностью. Каждый идёт своим путём. И пох нах, если есть возможность, а если нет, то её нужно создать. Главное получать радость от процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (Timofey)а Паша всё на своём катуме!он наш кумир!и наше всё. + Коркин ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я вот тоже, вроде, купил Ригу 22 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> - у каждого должно быть увлечение для долгих вечеров... (в хорошем смысле этого слова) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Крокодил, Чего-ж, они, в "тетрис" не играли, в детстве?, чего-ж все такие "неуёбоваримые" чтоб приделать компактно куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения