Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Timofey)
У выбаст бензиновых льёт в выхлопную при поломке и что?

ничего,это не вЫбаста.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Timofey)
а вот Макс вечно мешает творчеству

)

просто высказываю свое мнение из своего опыта. Потому что сам занимаюсь почти всю жизнь этим

Цитата (Timofey)
полное говно
.

Стараюсь этим заниматься не на ходовых мотах, а на третьих-четвертых.

Потому что в этом процессе больше движухи, чем движения (катания)

))

;
а Паша всё на своём катуме!он наш кумир!и наше всё. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
сеня посмотрел форсаж 6 , клево все там снято и продолжение занятное будет , и в каждом фильме они постоянно крутят гайки в своих тачках. И была одна цитата : машину нужно делать под себя но не кто не собирает с нуля , берут готовое и полностью переделывают под свои хотелки. Мне нравится ктм в нем есть потенциал , у меня есть возможность и желание делать я и делаю , а нравится вам или нет , мне пофигу. Одни осуждают, другие критикуют, третьи завидуют, четвертые не понимают а пятые созваниваются узнают подробности и применяют у себя или берут за базу и подгоняют под себя. Это нормально и наша тема многое затронула и собрала в себе гору информации. Баки есть в природе и их применяют , старые баки не куда не деются , вы же не ездите каждый день с кофрами и другим скрабом , все лежит и ждет определенных моментов. Так и баки они могут и на евридей (для привыкания например использоваться а.. могут) не пойти а вот на интересное путешествие или подхват в перди очень даже .

;

Цитата (Mixer|MsK|)
берешь Rotopax на 7,5 литров - получаешь еще сотню сверху

Мне такие понравились - 10литров - она, на удивление, великолепно стоит на ровной поверхности (проехала 3000км на месте второй сидушки (Б гусь) - всего одной резинкой/жгутик на-крест...)

(покупал в Оби)

/_fr/37/1436787.jpg

1436787_thumb.jpg

;
coman, Вот тут поддерживаю тебя полностью. Каждый идёт своим путём. И пох нах, если есть возможность, а если нет, то её нужно создать. Главное получать радость от процесса.

;

Цитата (Timofey)
а Паша всё на своём катуме!он наш кумир!и наше всё.

+ Коркин ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

я вот тоже, вроде, купил Ригу 22 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> - у каждого должно быть увлечение для долгих вечеров... (в хорошем смысле этого слова) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Крокодил, Чего-ж, они, в "тетрис" не играли, в детстве?, чего-ж все такие "неуёбоваримые" чтоб приделать компактно куда-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...