Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

от Ё,анекдот,тупой,но анекдот.

вопрос в тему,возле нижней траверсы у вас экран из пластика?

зачем он,туда мало шо летит,и летит ли на практике?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вопрос знакомого; - можно что-нибудь сделать, чтобы он перестал дергаться как умалишенный на ровном газу (или на легком сбросе) в диапазоне до 5000? И вообще, это особенность LC8 или моего аппарата?<br />

<br />

Я понимаю, что для трека и прочей колбасни режима ровного газа в принципе не существует, но в городе надо бы иногда. Да и служить контроллером для проскальзывающего с помощью моей левой руки сцепления в поворотах тоже подзае...

;

Цитата (Ustas37)
усе просто от москвы до парома на гибролтаре и обратно примерно 8 тык магистрали платные бензин тоже -( + пожрать и ночевки - в жестком стиле

тысяча км за день

я в этом году ездил ' class='ipsImage'> точно не помню - больше 4,5 тык по нашему маршруту вышло. мы в вену за резиной, запчастями и расходниками заезжали.

Цитата (Ustas37)
оптимально брать фургон типа транспортера на троих туда мотики и ехать втроем посменно фургон оставлять на берегу далее паром покатались неделю и обратно

выйдет в три раза дешевле и быстрее

портер наше все!

IMG_0423%255B1%255D.JPG

на нем и рулил. 4 дня до парома, включая гимор на таможне у беларусов. 5 мотов вез. 990х, правда, макс 3 влезет, и то не факт.

расходы 2+ евро на двоих. не жестко, но и не 5 звезд, конечно. нормальный фастфуд и придорожные гостишки.

расход на моте в 2 раза меньше, автобаны дешевле, так что вот. существенно дешевле получится.

мы на жестких эндурах катались, без асфальта. до загоры и мхамида на машине, а там уже катались.

я вот как раз хочу (ну если чудо типа деньги и куча времени одновременно) мегатрип опять через грузию, но поосновательнее, турцию, в италии товарищ может на гусе присоединится, в португалии не был еще ' class='ipsImage'> ну и марокко как страну посмотреть, а не как сахару. и ехать в африку, конечно, надо совсем осенью.

во, еще вспомнил - около 2х евро - это до загоры в марокко, т.е. еще + почти 1000 км и полтора дня, т.к. мозг в танжере нам вынесли капитально. т.е. совсем все не так по расходам.

;

Цитата (DIMKA-S)
можно что-нибудь сделать, чтобы он перестал дергаться как умалишенный на ровном газу

а как это выглядит: не очень понял..

я могу отпустить газ и на первой скорости телепать без подергушек...

в общем, не очень понял проблемы.

;

Цитата (korkin25)
ни с одной женщиной у меня не было "как всегда

все придет с возрастом -)))

Цитата (DIMKA-S)
чтобы он перестал дергаться как умалишенный на ровном газу

а что значит дергаться - плавают обороты или очень чувствительная ручка и нелинейная реакция ?

R ка ? -)))) не спец , но думаю прошивка , по механике двигатели 990 вроде все одинаковые

;

Народ есть возможность приобрести колеса бескамерные для катума со фтулками и тд тупо поставь резину и езжай .

2 колеса перед + зад (21\18)

Цена с доставкой выходит 55т рублей

Если наберем 3 комплекта то цена будет 50т руб.

;

у счастливых владельцев безкамерных заберу безхозные штатные самовывозом

бо мои сильно битогнутые

помогу разбортировать и смонтировать резину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...