Сhestar Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 от Ё,анекдот,тупой,но анекдот. вопрос в тему,возле нижней траверсы у вас экран из пластика? зачем он,туда мало шо летит,и летит ли на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос знакомого; - можно что-нибудь сделать, чтобы он перестал дергаться как умалишенный на ровном газу (или на легком сбросе) в диапазоне до 5000? И вообще, это особенность LC8 или моего аппарата?<br /> <br /> Я понимаю, что для трека и прочей колбасни режима ровного газа в принципе не существует, но в городе надо бы иногда. Да и служить контроллером для проскальзывающего с помощью моей левой руки сцепления в поворотах тоже подзае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цитата (Ustas37)усе просто от москвы до парома на гибролтаре и обратно примерно 8 тык магистрали платные бензин тоже -( + пожрать и ночевки - в жестком стиле тысяча км за день я в этом году ездил ' class='ipsImage'> точно не помню - больше 4,5 тык по нашему маршруту вышло. мы в вену за резиной, запчастями и расходниками заезжали. Цитата (Ustas37)оптимально брать фургон типа транспортера на троих туда мотики и ехать втроем посменно фургон оставлять на берегу далее паром покатались неделю и обратно выйдет в три раза дешевле и быстрее портер наше все! на нем и рулил. 4 дня до парома, включая гимор на таможне у беларусов. 5 мотов вез. 990х, правда, макс 3 влезет, и то не факт. расходы 2+ евро на двоих. не жестко, но и не 5 звезд, конечно. нормальный фастфуд и придорожные гостишки. расход на моте в 2 раза меньше, автобаны дешевле, так что вот. существенно дешевле получится. мы на жестких эндурах катались, без асфальта. до загоры и мхамида на машине, а там уже катались. я вот как раз хочу (ну если чудо типа деньги и куча времени одновременно) мегатрип опять через грузию, но поосновательнее, турцию, в италии товарищ может на гусе присоединится, в португалии не был еще ' class='ipsImage'> ну и марокко как страну посмотреть, а не как сахару. и ехать в африку, конечно, надо совсем осенью. во, еще вспомнил - около 2х евро - это до загоры в марокко, т.е. еще + почти 1000 км и полтора дня, т.к. мозг в танжере нам вынесли капитально. т.е. совсем все не так по расходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цитата (DIMKA-S)можно что-нибудь сделать, чтобы он перестал дергаться как умалишенный на ровном газу а как это выглядит: не очень понял.. я могу отпустить газ и на первой скорости телепать без подергушек... в общем, не очень понял проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата (korkin25)ни с одной женщиной у меня не было "как всегда все придет с возрастом -))) Цитата (DIMKA-S)чтобы он перестал дергаться как умалишенный на ровном газу а что значит дергаться - плавают обороты или очень чувствительная ручка и нелинейная реакция ? R ка ? -)))) не спец , но думаю прошивка , по механике двигатели 990 вроде все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Народ есть возможность приобрести колеса бескамерные для катума со фтулками и тд тупо поставь резину и езжай . 2 колеса перед + зад (21\18) Цена с доставкой выходит 55т рублей Если наберем 3 комплекта то цена будет 50т руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у счастливых владельцев безкамерных заберу безхозные штатные самовывозом бо мои сильно битогнутые помогу разбортировать и смонтировать резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да я думаю что фиг продадут оставят как 2рой комплект для офроуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 слов куплю не было -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну тогда есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения