Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Всем здрасьте!

Хочу спросить совета, хотя думаю это уже сто раз обсуждалось, но всё же.

Пользуется ли кто туринговым стеклом и если да, то какие ощущения, есть ли от него прок?

Конечно, после научных изысканий о работе "блямба зонтов", мой вопрос может показаться не уместным.

Но что-то закралась мысль о покупке и не могу решиться, заказывать или нет.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на заметку фенологу

допбаковцам (ктоньть кроме меня и коркина есть?)

нижний кронштейн крепления допбака делали явно криворукие и низкорукие товарищи.

на грейдере начинает чиркать по маятнику. я его кое-как отгибал, на некоторое время помогало.

вчера заметил, что он, сцуко, треснул по ширине процентов на 70 у крепления к задней подножке.

подогнули, заварили, подогнули. посмотрим, как оно дальше пойдет.

думаю, зимой колхозный нужно будет изготавливать.

Добавлено (20.08.2013, 18:30)

---------------------------------------------

Notingem,

я для себя выбрал туратековский козырек - нашлепку на стекло. с высоким стеклом по бездору только сбоку смотреть на дорогу будешь, если ты не дядя степа.

;

Цитата (ДимаМ)
с высоким стеклом по бездору только сбоку

А нефиг на катуме по бездорожью ездить и тюнить он сука от этого ломается,

чистый спорт байк,теперь закупаем в прок улитки или сварочный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Notingem, мне при росте 175 очень комфортно с высоким стеклом, а на оффроуде стоя нужно ездить

Расход с кофрами , без флейт в Укропе , при скорости 120-150 , мелкими дорогами, показал 8-8,5

;

вот так разворотило трубу метал там 1 мм толщина трубы (фольга епт)

hb17z_S7Hkog_o0yeo18DrFSbkHI8oYk2AqHlB7o-3g=w344-h193-p-no

GYIxyF-j_I6kgjLkKbaG3gUy-wap4h_ZiltHAKMKw18=w129-h228-p-no

после ремонта добрым человеком Олегом (Огромное ему спасибо) перемычку я попросил приварить для усиления ч тоб не лопнула опять от вибраций .

67Zn5qDK6pNOBMM1LUpauY0kFpj1RgNUvJVJfXvTy7U=w407-h228-p-no

2upourBU86XqF7H8cArfNm4jMTFHCAdkIFrQdgBlDmo=w407-h228-p-no

А приборку я починил , добрые люди что заряжались в моем прикуривателе оставили запчасти от зарядного устройства ' class='ipsImage'> А приборка и прикуриватель сидят на одном предохранителе 3 тий по счету. вот бяка и замыкала и предохранитель вышибало ' class='ipsImage'>

;

ДимаМ, я тоже на козырёк засматривался, но как-то, возвращаясь из Белоруссии в Москву, подуставший, я понял, что сопротивляюсь набегающему потоку воздуха не только шлемом, но и плечами (рост 185см) и это потихоньку выматывает.

И на одном из участков дороги, пока никого не было, ну чтобы народ не смешить, а то подумают - мол задрых бедолага , я наклонился и спрятался за стекло. А там тишина и покой, птички поют и всё такое, напитки правда не разносят.

Вот с тех пор и закралась мысль, не о прищепке, а все же о стекле, хотя я конечно понимаю, что это не панацея и как было подмечено, большое стекло может мешать обзору при определённой езде.

Думаю, не прокатит ли вариант ставить это стекло на дальняк, а после снимать, там вроде всего шесть болтиков, да и родное в городе вполне устраивает.

;
Notingem, я вот недумаю что ты эти болтики крутить будешь постоянно просто приноровишся ездить с высоким стеклом

;

Цитата (Ustas37)
у Женьки плохому научился да

судьба

Цитата (Ustas37)
например такой

как предлагаешь его прикрутить? к радиатору или маслобаку? Ведь его на ходу один хрен не видать. Ещё не ясно на сколько его показания будут отличаться от родных.

Цитата (Notingem)
Пользуется ли кто туринговым стеклом

До 150 отлично, после начинает телепать голову по сторонам. С родным такого нет, но ветер сильно шумнее.

Цитата (Tixon1978)
вот недумаю что ты эти болтики крутить будешь постоянно

каждый раз крутил перед дальняком и абсолютно не напрягало, ибо в городе хочется ветерку.

;

Вчера вечером на мичуринском наглухо пилот рыжего 990 адв.

Цвет мота оранж.

Гос номер

0883ау77 990ктм

;

Цитата (Sergey)
ак предлагаешь его прикрутить? к радиатору или маслобаку?

ну если тебе нужно верное решение то купи в автомагазе ( точно есть на каширке что перед борисовскими прудами) переходник

DP37-28 water Temp Sensor Attachment SIZE:28mm

выглядит так

его ставишь с разрез шланга от двигателя к радиатору ( слева) далее вкручиваешь сенсор ( резьба NPT1/8 но можно и перерезать под датчик) и выводишь на любой показометр

самые простые варианты от автоваза или газа

а в идеале поставить вот такое что полностью заменить приборку

http://autogauge.ru/catalog/item23.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...