Adel Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я бы не стал ставить, паралон имеет плохую связь между молекулами, что ведет к разрушению структуры -> рассыпается потом и все это будет лететь в двигатель, есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поролон поролону рознь.Что касается Purge Module -это блок,который после выключения питания кратковременно запускает бензонасос в обратном направлении.Таким образом происходит промывка фильтра обратным током топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну, допустим, параллон там классный и не разваливается. вопросов много: ак часто чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Паралон можно чистить хоть после каждой покатушки. Обслуживание не сложное.Добавлено (26.10.2013, 08:33)---------------------------------------------Цитата Lamantin777 ()Покурив адврайдер ком могу сказать, что буржии в один голос поют. что замена одной лишь обгонной муфты не спасает. только вместе с ротором. Это не только буржуи говорят. На личном опыте проверено. По хорошему там еще и третья деталь проситься под замену, вал с шестерней, но мы шкуркой аккуратненько полирнули. работает. Но ко второй замене скорее всего можно присмотеться к всем трем деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата Mishutka (Добавлено (26.10.2013, 11:42)---------------------------------------------Я не воткнул, что тут написано. Какой тол от замены трубок? "Last but not least, finally, the ADV 990 header. (1900.00 to 2600.00) The only full header system for the ADV 990 in existence. The LC8 was not designed for such a small tube size stock and restricts flow right at the port. We can only guess why they did this but it locks out the full potential of that big twin. Each exhaust system is modular and will be custom built for each customer on a one off basis and can be configured in a multitude of ways including a mid-pipe that will retain your current mufflers so that you do not have to discard them for our full system. Other configurations will include our proprietary dual out X-pipe design in the mid-pipe for better sound and noise cancellation, single side out mid pipes with varying power-band targeting, and our exclusive "Helmholtz" dual chamber muffler system that is targeted at lowering DB's and doubles as a beautifully designed spark arresting tip. Our "Dual Chamber" is also easily configured to achieve more or less sound deadening by removing the tip casing and adding our stainless scrubble pack to give the gasses more area canceling. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 coman, Приборкой радиус колеса калибрует спидометр - ты гарантируешь, что блок АБС получает эти данные тоже и активирует программу управления на другй радиус переднего колеса??? Я сомневаюсь, точной инфы к меняБ конечно нет. Цитата korkin25 ()Кто-нибудь понял, что это такое? http://www.ktmtwins.com/cj-designs-efi-purge-module Это шняга при каждом выключении зажигании вклюяает насос обратной полярностью и он якобы очищвет префильтр от налипшей на него грязи выдувая бензин в обратную сторону и типа остужается//// Так написано - мне нафиг не надо ) Личное мое мнение по поводу поролановых фильтров негативное! Я в юности занимался фильтровальной бумагой, так вот никакой поролон никогда не отфильтрует так как это делает качественная фильтровальная бумага. много микрочастиц пропускает. В общем я голосую за бумагу - для монстров пыли есть вариант установить многоразовый поролоновый префильтр перед бумажным/ Лично для меня другие варианты ( включая КиН) неприемлемы - хотя народ катается, вроде как без особых проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата Lamantin777 ()Лично для меня другие варианты ( включая КиН) неприемлемы - хотя народ катается, вроде как без особых проблем ) Я катаю пока. Всё ок. И под фильтром тожа. Впрочем зимой клапана буду обслуживать - будем посмотретьДобавлено (26.10.2013, 12:24)---------------------------------------------повторюсь! Быстрая замена бардачка может быть установлена и со стоковым аирбоксом! ""The NEW "Snap Out" Bracket for 03 - 13 KTM Adventures 950/990. Works with the stock air-box. " Это я точно буду заказывать! p.s. Написал этим буржуям - спросил параллон - ну чисто поржать что ответят про частоту обслуживания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата Lamantin777 ()Приборкой радиус колеса калибрует спидометр - ты гарантируешь, что блок АБС получает эти данные тоже и активирует программу управления на другй радиус переднего колеса??? Я сомневаюсь, точной инфы к меняБ конечно нет. Ну если взять во внимание что у ктм нет спидометра как такогово есть блок абс который все отрабатывает , приборка только отображает данные . Тоесть скорость показывает блок абс а радиус что отображает приборка это показывает нам какой радиус установлен в блоке . Коркин а где кит продается для модернизации бардака в быстросъем ? или та херня и есть быстросъем а бардачек кто продает или их не продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата coman (' class='ipsImage'>)Коркин а где кит продается для модернизации бардака в быстросъем ? ktmtwins:))) назывется snap out:) Цитата coman (' class='ipsImage'>)или та херня и есть быстросъем а бардачек кто продает или их не продают ? бардачок тотже остаётся. это быстройъём для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Цитата coman ()Ну если взять во внимание что у ктм нет спидометра как такогово есть блок абс который все отрабатывает , приборка только отображает данные . Тоесть скорость показывает блок абс а радиус что отображает приборка это показывает нам какой радиус установлен в блоке . Для самообразование поглядел каталоги, действительно спидометр берет показания с блока АБС. Тогда проблем быть не должно. (У меня Ска там АБСа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения