Lamantin777 Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цитата coman ( Идея проста - Есть мнение что вторые заслонки призваны в некоторых режимах обеспечивать чистоту выхлопа... Как пишут буржуи на смт форуме при удажении их мотик стал гораздо менее нервным при сбросе газа и при переходных режимах, при этам тяга выросла якобы. Ну и нафига еще иметь шаговый мотор с потенциально возможной проблемой? если можно ездить лучше и без него. То что можно его поставить на 100 процентов открытым чере тюнеку это хорошо, а вот даст ли это плавность при сбросе газа и на преходны режимах не ясно. Мне собственно мощи достаточно, а вот нервозность на переходных режимах немного утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто знает подскажите какая ячейка сетки первичной фильтрации бензонасоса инжекторных систем питания? Сетка которая типо мешочка с пластиковой рамкой внутри на входе бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Так, господа КТМщики Обсуждать - обсуждайте, но торговать тут нефиг. Для этого есть отдельные разделы как для разовых продаж так и для особенно предприимчивых. Еще раз замечу торговлю тут - закрою тему вообще. Определенным товарищам отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Новые какие-то батарейки. Больший ёмкость. Они не как shorai - на морозе долго уговаривать. Эти типа нормальные, но вес у них в два раза меньше, чем у иузы. http://www.cjdesignsllc.com/earth-x-batteries/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 понаблюдал я за перепиской в "личке", касаемо торговли в этой ветке.. Ребята недовольные, вы не перегибаете ли? что вам в сайте не нравиться? при чем тут "как в стране"? не нравиться - пишите на своем нет своего - нефиг на чужом права качать.. у нас тут не террор, но и не вольница.. есть правила и есть административные права, кому не нравится не держим а троллить я вообще не позволю тут.. и объяснять и спорить не буду, банан и до свидания надеюсь объяснил доходчиво (в очередной раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата korkin25 ()Баринос, я и на асфальте с темже давлением катал. Я теперь только на таком давлении езжу. безкамерка чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата korkin25 ()Эти типа нормальные, но вес у них в два раза меньше, чем у иузы. http://www.cjdesignsllc.com/earth-x-batteries/ только их не шипят , почтовики не берут а ке м отправить мне так джеф и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата coman ()только их не шипят , почтовики не берут а ке м отправить мне так джеф и не нашел. да, напрямую не шипят, но ничего не мешает закупить для тех, кто имеет ящег в штатах и отправлять в общей коробке. У меня знакомый так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 15 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Че умерла ветка или все наприкол поставили и неподходют к своим коням смолотком и зубилом??? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ваня LocDog свой капиталит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения