Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
я бы не стал ставить, паралон имеет плохую связь между молекулами, что ведет к разрушению структуры -> рассыпается потом и все это будет лететь в двигатель, есть желание?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Поролон поролону рознь.Что касается Purge Module -это блок,который после выключения питания кратковременно запускает бензонасос в обратном направлении.Таким образом происходит промывка фильтра обратным током топлива.

;

Ну, допустим, параллон там классный и не разваливается.

вопросов много: ак часто чистить?

;

Паралон можно чистить хоть после каждой покатушки.

Обслуживание не сложное.

Добавлено (26.10.2013, 08:33)

---------------------------------------------

Цитата Lamantin777 ()
Покурив адврайдер ком могу сказать, что буржии в один голос поют. что замена одной лишь обгонной муфты не спасает. только вместе с ротором.

Это не только буржуи говорят. На личном опыте проверено.

По хорошему там еще и третья деталь проситься под замену, вал с шестерней, но мы шкуркой аккуратненько полирнули. работает.

Но ко второй замене скорее всего можно присмотеться к всем трем деталям.

;

;

coman,

Приборкой радиус колеса калибрует спидометр - ты гарантируешь, что блок АБС получает эти данные тоже и активирует программу управления на другй радиус переднего колеса??? Я сомневаюсь, точной инфы к меняБ конечно нет.

Цитата korkin25 ()
Кто-нибудь понял, что это такое?

http://www.ktmtwins.com/cj-designs-efi-purge-module

Это шняга при каждом выключении зажигании вклюяает насос обратной полярностью и он якобы очищвет префильтр от налипшей на него грязи выдувая бензин в обратную сторону и типа остужается//// Так написано - мне нафиг не надо :))

Личное мое мнение по поводу поролановых фильтров негативное! Я в юности занимался фильтровальной бумагой, так вот никакой поролон никогда не отфильтрует так как это делает качественная фильтровальная бумага. много микрочастиц пропускает.

В общем я голосую за бумагу - для монстров пыли есть вариант установить многоразовый поролоновый префильтр перед бумажным/

Лично для меня другие варианты ( включая КиН) неприемлемы - хотя народ катается, вроде как без особых проблем :))

;

Цитата Lamantin777 ()
Лично для меня другие варианты ( включая КиН) неприемлемы - хотя народ катается, вроде как без особых проблем :))

Я катаю пока. Всё ок. И под фильтром тожа. Впрочем зимой клапана буду обслуживать - будем посмотреть:)

Добавлено (26.10.2013, 12:24)

---------------------------------------------

повторюсь!

Быстрая замена бардачка может быть установлена и со стоковым аирбоксом!

""The NEW "Snap Out" Bracket for 03 - 13 KTM Adventures 950/990. Works with the stock air-box. " Это я точно буду заказывать!

p.s. Написал этим буржуям - спросил параллон - ну чисто поржать что ответят про частоту обслуживания:)))

;

Цитата Lamantin777 ()
Приборкой радиус колеса калибрует спидометр - ты гарантируешь, что блок АБС получает эти данные тоже и активирует программу управления на другй радиус переднего колеса??? Я сомневаюсь, точной инфы к меняБ конечно нет.

Ну если взять во внимание что у ктм нет спидометра как такогово есть блок абс который все отрабатывает , приборка только отображает данные . Тоесть скорость показывает блок абс а радиус что отображает приборка это показывает нам какой радиус установлен в блоке .

Коркин а где кит продается для модернизации бардака в быстросъем ?

или та херня и есть быстросъем а бардачек кто продает или их не продают ?

;

Цитата coman (' class='ipsImage'>)
Коркин а где кит продается для модернизации бардака в быстросъем ?

ktmtwins:))) назывется snap out:)

Цитата coman (' class='ipsImage'>)
или та херня и есть быстросъем а бардачек кто продает или их не продают ?

бардачок тотже остаётся. это быстройъём для него.

;

Цитата coman ()
Ну если взять во внимание что у ктм нет спидометра как такогово есть блок абс который все отрабатывает , приборка только отображает данные . Тоесть скорость показывает блок абс а радиус что отображает приборка это показывает нам какой радиус установлен в блоке .

Для самообразование поглядел каталоги, действительно спидометр берет показания с блока АБС. Тогда проблем быть не должно. (У меня Ска там АБСа нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...