ТёмNый Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на 4-мото нет, хоть они и официалы по России, у Нифонтовой только Крос Пауэр, на Екзисте тоже нет. Пришлось Белорусов просить посылку организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто: яМотоцикл: 990AdvАккамулятор: Shorai Power LFX18A1-BS12Место: г.Балхашвчера: просто приехал и поставился на стоянку.сеноня: напряжение: 3.45V со всеми вытекающимиОщущения: пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Паша, напомни производителя и артикуль акк, который ты себе брал?Дима Юстас, а ты каких кетайцев себе ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Паша покупал WPS,китайский нормальный на год любой,главное полюсация , размер и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Народы, требуются умные советы по делу.Поставил мот на стоянку - всё ок было. В процессе езды всегда следил за зарядом акк и неперегревом РР.Вчера ехал день под дождём и ураганным ветром.Вечером поставил мот на стоянку в г.Балхаш.Утром собирался выезжать, мот никакой. акк сдох совсем. Показывал 3.45В.Сейчас зарядили мой Шорай. Вроде он живой. Также нашли акк старенький, но рабочий от чоппера. Со скрипом, но влезет он в катум.Я пытаюсь понять причины произошедшего.Версии:1. Шорай сдох сам по себе. Гавно кетайское.2. Некое КЗ изза дождя за ночь сожрало акк.Посоветуйте что делать, что проверить, померить.Понятно, что вольметром проверю ток разрядки при выключенном зажигании.Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Коркин, Да вариантов много, проверь ка сам пишешь разряд.... А так и стрястись мог и оспыться... У меня оригинал БМВ ( не знаю кто там им делает) тоже внезапной смертью помирал.... Да и Яша тоже разок померла.... Все бывает. ПыСыКак ты за перегревом РР то следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 плюет,отскакивает,значит трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ля... Модератор.....почистил бы ветку,коркин и в балхаше коркин.Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 емли крипичи в мой клозет,то имею лупенглаз только за штучными продавцами,столь значимую тему вряд ли чистить осмелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну японский магнитофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения