Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

09 нормально оделся и впринципе снять тоже можно, надавление два держит нормально,не хуже хайденау,но гребёт значительно лучше,больше двух держак плохой,на мокром особенно,сейчас на скорпе балдею.Ткс на глине,песке и т.д.тоже не ахти какая.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да особо проблем не ощутил -) только что колеса квадратные, но на скорости 100-115 все путем -)

;

Мне казалось Коркин Е10 рекламировал, наверно я попутал. Что дубовая херово, но опять же Коркин говорит, "гвозди гнёт", что плюс.

;

150 70 18  е09 поставлен новым,температуры от+60 до -5,проехал 7500 км.,износ 40% примерно,давление для меня и мотоцикла выбрано 2.0,задний диск не пострадал,его стихия песок и всякий камень,разный грунт,на мокрой,жидкой глине мотает контролируемо,но вобщем доволен как на асфальте,так и на остальном,перед ткс 80 90 90 21,поставлен новым,держак на всём выше  среднего(на4),пробег 13000км.примерно,температуры +60 до -5,износ 45%,давление 2.2,одна вмятина после ночного каракума,до этого зад пробовал кару т 140 80 18,но сыпучки никакой не было,мокрые земля,песок,грунт,на асфальте любом держак и шумность хорошая,сильно изнашивается после 130 км.ч.Есть желание попробовать мишлен там какой то десерт дорогой,для тяжёлых,обосраная мной хайденау скаут 150 70 18 в этом сезоне показалась вобщем даже ничего,в сравнении стой же митас 09,тока повороты из за оквадрачивания за два раза наклоняются)))сбросил давление до 2.2 и в перёд.Если поставить новый комплект то очень даже гуд.

Понял простую вещь,в поездку далеко 7000-10000км.резину надо ставить новую,всякие обмылки в топку,провоцирует проколы,нагревы(не заметил в своём случае,т.к.и так пиздец как жарко) и х.з.чего ещё,цена вопроса дополнительно 10000р.остальное х.з.,т.к.юзал до этого только пирелли скорпион в своём размере и индексах ,всегда гуд,даже на лёгком бездорожье.Да ,забыл про новую кару 3,интересно тоже,должна оказаться не плохой,в том числе и на асфальте,осталось тока кучку обмылков доносить)))

Предлагаю высказываться с цифириями и без фраз,аля какой то неадекват сказал,лучше конечно из опыта.Свечи иридиевые нормально работают на говне.

;

в поездку далеко 7000-10000км.резину надо ставить новую

пожалуй добавлю при поездке в заграницы ( не европы) - по асфальту пилить  пару тройку тыр на скорпе, а потом переобутся в нужное а скорп взять с собой как резерв ( вот это и была нашей ошибкой -мы старый утертый скорп выкинули в бейнео , а его еще на пару тыс в полне бы хватило)

;

Все райдеры разные и мотоциклы тоже,к примеру гээс 1200д от Баку и до конца ехал на кару т 7500км.износ переда и зада %40,тенера ультра супер 1200 так же-износ 95%,660 тенера ткс 80,износ 20% максимум,скорость не больше 130.таскать с собой резину считай лысую ну ушьпе не знаю...гээс тащил анаки заднюю,просто она очень не плохая была.В вашем случае проблема случилась только у тебя?

;

случилась только у тебя

не у меня а у Мишки, но не суть дело не в износе - он хотябы прогнозируем, а в том, что если неожиданно , как  у нас, развалится корд ( брак перегрев хз чего) или из за штыря в афальте разрежешь покрышку , то проблем на ровном месте станет много и за день  сию проблему увы не решить будет

;

Вчера пересекался с 690ым, так у него тоже коллектор треснут (ездит так уже давно, не заваривает). И место стыка банки глушака с патрубком развалилось, там приварил. Говорит вся эта ерунда получилась когда мандил бензонасос (и одновременно рокер развалился), в общем когда движок работал в каком-то хреновом режиме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...