korkin25 Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Гена, все просто. Если еду по жаре, то включаю все потребители, включая дальний, допы и т.д.Акк то давно заряжен, соответственно это уходит в тепло на РР. А если жара или медленно едешь, то может ему и поплохеть.Борода так РР спалил. Все отключил лишнее, чтобы вентилятор быстрее крутился и через какоето время РР сказало ему привет. Акк зарядил.Вроде все работает.Погасли на глазах допы ксеноновые.Они и обогрев ручек на одном отдельном предозрпнителе.Подогрев ручек работает, а ксенон - нет. В процессе разборок с электрикой, Кайрат увидел, что у меня треснула труба коллектора заднего горшка. Обмотал ее херней для выхлопов и поверх проволокой стальной. Надеюсь, доеду оставшиеся 3тыщи на этом колхозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 какие-то проблемы с поставкой моторексаМля, заехал в ротому, у них типа есть... Ага, притащили канистру 2007 года... Брать не стал. Чё лить-то, мотыль чтоли? Я его не люблю, этот мотыль меня уже своей тормозухой без тормозов оставил. Не хочу чтоб масло без движка оставило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Витёкзу, как так? Мотюль гумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лукоил мля,что ещё сказать,выж мля Энштейны не ипаться)))ничего личного)))Один хрен катум в руках дрочилы гумно...))))хоть мля моторекс и оригинальные азпчасти,балет дело такое...ааа ааааааа ааааа аааааа ааа аааааааа ааа ааааа(джо дасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тимофей, ты это донеси владельцам авто, льющим в бензобак бенз на лукойле. Вот би-пи это другое дело - бритиш петролеум. Звучит, а? Или Шелл, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мотюль гумно?Я хз, но тормоза у меня на нём плавно пропали. Сначала педаль незаметно стала давиться ниже и ниже, пока в какой-то момент заметил, что педаль в пол, а зад не тормозит. А после этого через пару тыщ заметил что ручкой пальцы на экстренных торможениях придавливаю. Т.е. где-то за 7 тыщ км тормоза стали ватными.Сзади заменил на LM, всё стало в лучшем виде. Передок прокачал опять мотюлем для эксперимента. Может он от смешивания с предыдущей жижей так среагировал, хотя прокачивал с запасом. Но в любом случае тормозуху теперь эту не возьму. На хрен мне такие приколы.И как бы Тимофей не стебался, меня не разубедить в том, в чём я убедился лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 процессе разборок с электрикой, Кайрат увидел, что у меня треснула труба коллектора заднего горшка. Обмотал ее херней для выхлопов и поверх проволокой стальнойкуйня, я 7 тыр без ентой трубы проехал - прямоток маде ин Казахстан, куйле, аж собаки и полицейски при заводке мотора присидают и ссуться -))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 аж собаки и полицейски при заводке мотора присидают и ссуться -)Классный тюнинг!!! )))Жаль только что непонятно что с этим делать чтоб в дальняке таких приколов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 но тормоза у меня на нём плавно пропаликак давно менял жижу ? такая куяня есть на мотуле 600 , но зато он не кипит , пользую в заднем меняю раз в 7-8тырна тему масла, полсе неких коллебаний, мотуль послан в жопу со своей ценовой политикой 4 литра 7100 10w60 за 2400 ( в супер правильных местах 2200 но туда переться через пол москвы). ну на куй, затарился аджипом, синтетикой 10w60 по 400р за литр , ну думаю что твин от ктм сильно требовательней к маслу чем твин дукати -) аж собаки и полицейски при заводке мотора присидают и ссуться -)Классный тюнинг!!! )))Жаль только что непонятно что с этим делать чтоб в дальняке таких приколов не было.хз , мне то покуй, у меня лямд там нет, ну гремит так что напарник ближе чем на 500м ссзади не приближается, ибо за два трия часа езды глохнет -)лично мое мнение - трубы лопаются от перегрева который возникает из за - повышенной температуры двигла в пробках , и бедной смеси инжекторов ну и вибрация в совокупности получаем то что получаем -(пля ктм перестал делать коллектора на карбовые , вчера новый купил с дырой под зонд , пришлось пробку точить -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Витя, эту улитку нуно вынать и снаружи обваривать полосками. Она бахается в местах.изгиба - напряжения там максимальные. Скоро выйдет tuneecu для андроида!Мой пупсек по голузубу уже отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения