Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Гена,

все просто. Если еду по жаре, то включаю все потребители, включая дальний, допы и т.д.

Акк то давно заряжен, соответственно это уходит в тепло на РР. А если жара или медленно едешь, то может ему и поплохеть.

Борода так РР спалил. Все отключил лишнее, чтобы вентилятор быстрее крутился и через какоето время РР сказало ему привет.

Акк зарядил.

Вроде все работает.

Погасли на глазах допы ксеноновые.

Они и обогрев ручек на одном отдельном предозрпнителе.

Подогрев ручек работает, а ксенон - нет.

В процессе разборок с электрикой, Кайрат увидел, что у меня треснула труба коллектора заднего горшка. Обмотал ее херней для выхлопов и поверх проволокой стальной.

Надеюсь, доеду оставшиеся 3тыщи на этом колхозе.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

какие-то проблемы с поставкой моторекса

Мля, заехал в ротому, у них типа есть... Ага, притащили канистру 2007 года... Брать не стал. Чё лить-то, мотыль чтоли? Я его не люблю, этот мотыль меня уже своей тормозухой без тормозов оставил. Не хочу чтоб масло без движка оставило )))

;

Лукоил мля,что ещё сказать,выж мля Энштейны не ипаться)))

ничего личного)))

Один хрен катум в руках дрочилы гумно...))))хоть мля моторекс и оригинальные азпчасти,балет дело такое...

ааа ааааааа ааааа аааааа ааа аааааааа ааа ааааа(джо дасен)

;

Тимофей, ты это донеси владельцам авто, льющим в бензобак бенз на лукойле. Вот би-пи это другое дело - бритиш петролеум. Звучит, а? Или Шелл, например.

;

Мотюль гумно?

Я хз, но тормоза у меня на нём плавно пропали. Сначала педаль незаметно стала давиться ниже и ниже, пока в какой-то момент заметил, что педаль в пол, а зад не тормозит. А после этого через пару тыщ заметил что ручкой пальцы на экстренных торможениях придавливаю. Т.е. где-то за 7 тыщ км тормоза стали ватными.

Сзади заменил на LM, всё стало в лучшем виде. Передок прокачал опять мотюлем для эксперимента. Может он от смешивания с предыдущей жижей так среагировал, хотя прокачивал с запасом. Но в любом случае тормозуху теперь эту не возьму. На хрен мне такие приколы.

И как бы Тимофей не стебался, меня не разубедить в том, в чём я убедился лично.

;

процессе разборок с электрикой, Кайрат увидел, что у меня треснула труба коллектора заднего горшка. Обмотал ее херней для выхлопов и поверх проволокой стальной

куйня,  я 7 тыр без ентой трубы проехал - прямоток маде ин Казахстан, куйле, аж собаки и полицейски при заводке мотора присидают и ссуться -)))))))))))

;

аж собаки и полицейски при заводке мотора присидают и ссуться -)

Классный тюнинг!!! )))

Жаль только что непонятно что с этим делать чтоб в дальняке таких приколов не было.

;

но тормоза у меня на нём плавно пропали

как давно менял жижу ? такая куяня есть на мотуле 600 , но зато он не кипит , пользую в заднем меняю раз в 7-8тыр

на тему масла, полсе неких коллебаний, мотуль послан в жопу со своей ценовой политикой 4 литра 7100 10w60 за 2400 ( в супер правильных местах 2200 но туда переться через пол москвы). ну на куй, затарился аджипом, синтетикой 10w60  по 400р за литр , ну думаю что твин от ктм сильно требовательней  к маслу чем твин дукати -)

аж собаки и полицейски при заводке мотора присидают и ссуться -)

Классный тюнинг!!! )))

Жаль только что непонятно что с этим делать чтоб в дальняке таких приколов не было.

хз , мне то покуй, у меня лямд там нет, ну гремит так что напарник ближе чем на 500м ссзади не приближается, ибо за два трия часа езды глохнет -)

лично мое мнение - трубы лопаются от перегрева который возникает из за - повышенной температуры двигла в пробках , и бедной смеси инжекторов ну и вибрация в совокупности получаем то что получаем -(

пля ктм перестал делать коллектора на карбовые , вчера новый купил  с дырой под зонд , пришлось пробку точить -((

;

Витя, эту улитку нуно вынать и снаружи обваривать полосками. Она бахается в местах.изгиба - напряжения там максимальные.

Скоро выйдет tuneecu для андроида!;)

Мой пупсек по голузубу уже отзывается;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...