Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (skynyrd)
Блин,я хотел только узнать как индикатор к КТМу подключить.

)) я думаю там инструкция не сложная. Но тема действительно насущная...

p/s/ как говорил мой препод по общей физике после прочтения очередной темы: "Ну, всё, я кончил".))

Поэтому я умолкаю, всем спасибо, все свободны..

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Валер да не до индикатора уже)))

Quote (Snakefish)
Похоже тормоза ни разу не перегревал со спуска или при активной езде...((
Где? Я по Московским пробкам езжу)))Перегрев тормозов говорит лишь о компетенции пилота)))Можешь меня передёрнуть)))

И всё таки как он узнаёт этот индикатор какая передача включена?

;
Он обучаемый.Ещё у него есть функция Shift light и индикация превышения заданной скорости.

;
Snakefish, инструкция не сложная,но я ещё не разобрался с КТМовской электрикой.

;

Quote (rich)
И всё таки как он узнаёт этот индикатор какая передача включена?

думаю проще, он считает движения лапки вверх и вниз, как мышка клики кнопки в компе... ИМХО

p/s/ я так решил, потому что в описании написано, что он может сбиваться и выдавать неверную инфу. При датчике положения в коробке, ошибок бы не было никогда!

;

Quote (VikingS)
я - 40. 4-я позволяет комфортно ехать, не напрягая диким ревом! Ускориться? без проблем, правда не так резво!
ЭТО на ЧЁМ прости Господи!!!!

На пятилитровом дизеле???!!!

Я уссусь, вот так движки и коробасы кончают))))

И потом плавно ускоряюсь-ваще сполз под стол)))))))))))))

;

Quote (Snakefish)
Что же касается лампочки, так она говорит, что нужно уже перейти на более высокую передачу для максимального момента двигателя.
Аплодисменты в студию))))Учите мат часть дружище!Вспыхнувшая красная лампочка говорит лишь об одном - что достигнуты максимально допустимые обороты,а что дальше делать это вопрос номер два)))и не факт что переключатся на повышенную.Максимальный момент двигателя не связан с переключением скоростей он существует сам по себе,и не у всех моторов он сохраняется на "пике" оборотов.

Quote (Snakefish)
Знаю, что летом больше 30 минут на оборотах более 4000 ездить не получится на ВАЗе, даже при исправной системе охлаждения (новом радиаторе и более производительной помпе).

Вот вроде читать умеешь, а не понимаешь разницу в тексте...) Я же написал, что при повышенных нагрузка, т.е. не верно выбрана передача.

Как вышесказанное связано с давлением масла???

Слово "КОНСТРУКТИВ" надо чаще употреблять)))в связи с его информативностью)))Сказал как отрезал: "конструктив такой панимаишь")))И ещё! Не гоже редактировать через пол часа свой ответ(троллингом попахивает(((

;

Quote (VikingS)
А постоянно ездить в боевом напряге... зачем!? Кому от этого хорошо?

Блин, ды ты чего?! Я совершенно не агитирую ездить никого ездить на все денги:)

Вне зависимости от темпа - двигло должен быть "на пару" и готовым к газу. Это не манера вождения и понты,

это твоя безопасность! Как пользование пользование рулём, тормозами и прочими штуками, которые придумали трусы, чтобы нам легче жилось!:)

Quote (skynyrd)
Блин,я хотел только узнать как индикатор к КТМу подключить...

Знай наших!Ж)

Quote (skynyrd)
Он обучаемый.Ещё у него есть функция Shift light и индикация превышения заданной скорости.

Я бы лучше кальян прикрутил к моту...Ж)

Quote (Grinders)
И потом плавно ускоряюсь-ваще сполз под стол)))))))))))))

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...