Snakefish Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (skynyrd)Блин,я хотел только узнать как индикатор к КТМу подключить. )) я думаю там инструкция не сложная. Но тема действительно насущная... p/s/ как говорил мой препод по общей физике после прочтения очередной темы: "Ну, всё, я кончил".)) Поэтому я умолкаю, всем спасибо, все свободны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Валер да не до индикатора уже))) Quote (Snakefish)Похоже тормоза ни разу не перегревал со спуска или при активной езде...(( Где? Я по Московским пробкам езжу)))Перегрев тормозов говорит лишь о компетенции пилота)))Можешь меня передёрнуть))) И всё таки как он узнаёт этот индикатор какая передача включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Он обучаемый.Ещё у него есть функция Shift light и индикация превышения заданной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Snakefish, инструкция не сложная,но я ещё не разобрался с КТМовской электрикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (rich)И всё таки как он узнаёт этот индикатор какая передача включена? думаю проще, он считает движения лапки вверх и вниз, как мышка клики кнопки в компе... ИМХО p/s/ я так решил, потому что в описании написано, что он может сбиваться и выдавать неверную инфу. При датчике положения в коробке, ошибок бы не было никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как его научишь так он и будет ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По ссылке есть инструкция,там описан принцип действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (VikingS)я - 40. 4-я позволяет комфортно ехать, не напрягая диким ревом! Ускориться? без проблем, правда не так резво! ЭТО на ЧЁМ прости Господи!!!! На пятилитровом дизеле???!!! Я уссусь, вот так движки и коробасы кончают)))) И потом плавно ускоряюсь-ваще сполз под стол))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Snakefish)Что же касается лампочки, так она говорит, что нужно уже перейти на более высокую передачу для максимального момента двигателя. Аплодисменты в студию))))Учите мат часть дружище!Вспыхнувшая красная лампочка говорит лишь об одном - что достигнуты максимально допустимые обороты,а что дальше делать это вопрос номер два)))и не факт что переключатся на повышенную.Максимальный момент двигателя не связан с переключением скоростей он существует сам по себе,и не у всех моторов он сохраняется на "пике" оборотов. Quote (Snakefish)Знаю, что летом больше 30 минут на оборотах более 4000 ездить не получится на ВАЗе, даже при исправной системе охлаждения (новом радиаторе и более производительной помпе). Вот вроде читать умеешь, а не понимаешь разницу в тексте...) Я же написал, что при повышенных нагрузка, т.е. не верно выбрана передача. Как вышесказанное связано с давлением масла??? Слово "КОНСТРУКТИВ" надо чаще употреблять)))в связи с его информативностью)))Сказал как отрезал: "конструктив такой панимаишь")))И ещё! Не гоже редактировать через пол часа свой ответ(троллингом попахивает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (VikingS)А постоянно ездить в боевом напряге... зачем!? Кому от этого хорошо? Блин, ды ты чего?! Я совершенно не агитирую ездить никого ездить на все денги Вне зависимости от темпа - двигло должен быть "на пару" и готовым к газу. Это не манера вождения и понты, это твоя безопасность! Как пользование пользование рулём, тормозами и прочими штуками, которые придумали трусы, чтобы нам легче жилось! Quote (skynyrd)Блин,я хотел только узнать как индикатор к КТМу подключить... Знай наших!Ж) Quote (skynyrd)Он обучаемый.Ещё у него есть функция Shift light и индикация превышения заданной скорости. Я бы лучше кальян прикрутил к моту...Ж) Quote (Grinders)И потом плавно ускоряюсь-ваще сполз под стол))))))))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения