coman Опубликовано 21 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в городе больше на шоссе меньше , но сути не меняет . 5-6т и колодки в помойку , 60-80 т примерно и диск тормозной в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 coman, ты используешь мотоцикл не по назначению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 korkin25, вот вычитал на просторах "Проехал уже 70000 км на своем 990-и. Бензонасос не менял, фильтры стоят родные, с завода. Несколько раз промывал, продувал. Тоже грелся насос в пробках. Потом плюнул и перешел на 92-й бензин. С той поры забыл про дерганье и как глохнет на жаре в пробках мотор. Даже в Севастополе при +51 этим летом не было проблем" это вообще возможно применительно к 990-му? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Slvovich)это вообще возможно применительно к 990-му? мне не понравилось на 92-м бензине при стоковой карте впрыска. про бензонасос и фильтры - стираешь продуваешь - и всё пучком. Я настрою свой на 92-й и всё будет в порядке. В целом глюки у меня все вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Slvovich)вот вычитал на просторах "Проехал уже 70000 км на своем 990-и. Бензонасос не менял, фильтры стоят родные, с завода. Несколько раз промывал, продувал. Тоже грелся насос в пробках. Потом плюнул и перешел на 92-й бензин. С той поры забыл про дерганье и как глохнет на жаре в пробках мотор. Даже в Севастополе при +51 этим летом не было проблем" это вообще возможно применительно к 990-му? езжу щас на 92м ,не чего не менял что менял коркин бензанасос родной мозги не епал . даже в епатории при + 50 мот не глох, отлично ездил и потреблял положеные 6 литров. Без глюков и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 погодь, Паш, ты ж карты впрыска вроде менял... и говорил, что подстраивал под наш бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 когда я ездил в крым у мя стоял родной айрбокс карты подстроены были под прямоток. Но со мной был еще 1 ктм 2007 года с пробегом в 50т , там не че из вышесказанного не меняли , ток помпу раз меняли и ремкомплект сцепы ммогуры внизу и вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 C заменой все понял, благодарю coman; Паш ты где 16 кобыл нарыл ? , у меня после настройки 111,7 до было 103. Если твоего коня еще и турбануть то может тоже начнет до 350 км/ч разгоняться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на тему 92 - то что ехать будет про то знаю и что иногда 95 по факту качественный 92 , а в не цивилизации лучше лить 92 ибо меньше бодяжат, тоже знаю, но вопрос в другом, а рассчитано ли с такой степенью сжатия под постоянную эксплуатацию на нашей жиже с надписью 92 ( там и 80 иногда проскочить может) тем более в регионе Москвы . Да и мануал говорит что не более одного бака низкооктанового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Quote (coman)5-6т и колодки в помойку а может сменить манеру езды а то разоришься -)))? проехал более 20 тыс на колодках которые были еще при покупке с пробегом в 27тыс ( думаю что родные) пока канавки еще есть нареканий особо нет но передок плохо осаживается при экстренном торможении со 120 и выше ( надо додавлить до упора иощущение перегрева) - явно штатный брембо под это не рассчитан. Ниссин синтетику кто пользовал ? они в два раза дороже , но по восспоминания на сутенере - очень хороши при таких нагрузках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения