Tixon1978 Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 korkin25 Я тоже уже привык к моту. Он прекрасно проходит твердый грунт,лужи, грязь мокрый песок. Но я Жень был в шоке по поводу сыпучего песка, у меня реально нехватает сил самостоятельно его вызволить(((( Другие покрытия ГУД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на песке есть совет скидывать давление до 0,5 -))) говорят лучше идет -) сам не пробовал --))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Quote (Ustas37)давление до 0,5 -))) ага, на железном ободе замечательно ехать наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Quote (korkin25)га, на железном ободе замечательно ехать наверняка)) Ты как будто на джебеле не ездил Конечно нужно приспускать на рыхлом грунте. Имхо до 0,6 атм. На слонике это значение может быть выше, порядка 1 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Quote (Kopcak)Ты как будто на джебеле не ездил при давлении 0,5 помоему даже джебел на одном ободе останется, если башмака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что то я не уверен что если спустить давление это поможет. Да если ты разогнался с твердого покрытия то на приспущеных колесах дальше проедишь по песку( пятно контакта и т.д.) Но вся проблема возникла я застрял ровно по середине)))))) а там хоть полностью спусти эфэкта как мне кажется будет ноль(сам не пробовал). ТЕПЕРЬ ТО Я ЗНАЮ КУДА ЛАЗИТЬ НЕ НАДО ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Quote (Tixon1978)если спустить давление это поможет поможет, поможет. Quote (Tixon1978)а там хоть полностью спусти эфэкта как мне кажется будет ноль(сам не пробовал) TKC или десерт по песку исправно ходят - люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если все получится проверим в следующем сезоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Quote (korkin25)при давлении 0,5 помоему даже джебел на одном ободе останется, если башмака нет. если не рвать,все норм,а так да,буксаторы в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Quote (chestar700)буксаторы в помощь их не поставишь на 990-го с балансировкой на его скоростях, мягко скажем, будут проблемы на асфальте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения