Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

народ а есть у нас места похожие не далеко от москвы чтоб вот так вот на слониках покатася ?

Я бы не против собратся мотиков так в 3- 5 а то и более со злой резинкой и покуралесить заодно и свое кино снять ?

как вариант гы гы гы

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (coman)
цепь некогда не мажу и не мою

золотые слова, со смазкой цепь ходит 11 тысяч км, без 11 000 км

говорят, что цепь смазывают только в России....

;

хз что там говорят но на сутенере цепок прошел около 25, были поменяны 3 ведущих и одна ведомая звезда, был с ним продан ибо не растянута

стоял самопальный скотоилер который поливал маслом для цепей бензопил

;
да не цепь убеватся от где используется мот и как ездишь а мазать не мазать пофигу ! х ринг хорошая сильная цепь 25т ее норманый рабочий ресурс убить моно за 15 т а моно и 35 т по пенсионерски ездить. А то что цепь не где не мажут во всем мире это 100% . продукт онли для россии ! Маркетологом респект да и если поищите в интернете заводское спецификацуию для балонов смазки цепи то выясните что она нужна для других типов цепей. Где немного другая конструкция , а не как сейчаст где вся цепь с запресованной смазкой. Мыть и сушить цепь надо , а смазывание аля чтоб сальники дольше жили полный бред ибо на смазку прилипает весь наш мусор с дорог и пыль и быстрее убивает эти сальники. Я не каго не сужу и не критикую кто мажет цепь , дело их но я давно бросил это бесполезное занятие.

;
а я увайтспиритом иногда протираю , нравится когда она как новая

;

Quote (korkin25)
для задач таких лучше возьми ТА. На нём поймёшь, чего хочешь. Дешевле обойдётся

korkin25, Жень да знаю я чего хочу))) из того что есть на рынке новой техники под это больше всего подходит 990-й.

Ustas37, ну я его назвал аналогом, ориентируясь не на мощь движка и характеристики подвески, а на вес, габариты и функционал. Причем аналог с этой точки зрения слишком уж вкусный)) А ТА-700 - ... да нуего нах. какой-то он мелкий низкий и вообще дорожник. Одно название вобщем от трансальпа осталось. Собстно говоря, повторю чьи-то слова о том, что 990КТМ это единственный оставшийся на рынке тяжелый эндуро, который в полном смысле слова можно назвать эндурой. И я его хочу, чёрт побери!)))

;

Quote (Dots)
Собстно говоря, повторю чьи-то слова о том, что 990КТМ это единственный оставшийся на рынке тяжелый эндуро, который в полном смысле слова можно назвать эндурой. И я его хочу, чёрт побери!)))

да ну нах , катум ломучее ОВНО не путать с унылым . На рынке полно конкурентов, 800 гусек,триумф тайгер, априла, кросрунер от хонды,тенера ,гусьмареный1200. отличные тяжи на которых можно эндурить и комфортно ехать по шоссе.

;

Паш, ну из этого списка я еще каким-то боком интересуюсь тайгером 800, остальное уже тяжеловато (по говнам не прокатишься когда захочется), а априлия - вобще чето неведомое, редкое и наверно тоже дорогущее) А БМВ, судя по инфе на разных форумах, еще более ломучее говно чем твой ктм. И очень сложно чинимое. причем ломается все больше по ходовке.

а про кросс-сранер ты вот про такой: с массой 240 кг (как у жирного Гуся)??

;

варадера v4

и воть

такая конфигурация

тайгер 800 11 года

Добавлено (20.09.2012, 17:50)

---------------------------------------------

так что полно слоников интересных !

тайгер хорош тем что подвеска не хуже чем у ктм . да и их движки 3х котловые довольно интересные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...