coman Опубликовано 24 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по теплу разгрузить можно , а выкинуть айрбокс,б 2рой винтелятор, с электропомпа (сложнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 coman, Как я понял клапан стравливает избыточное давление выдаваемое насосом ,которое постоянно скачет ( незря же его туды вкарячили) и он находится окурат после фильтра тонкой очистки.Если убрать радной фильр то клапан засрется(будет неправильно регулировать давление) и убрать его вообще нельзя Я конечно сам нелазил в топливные насосы авто , но на рынке у нас целый повельен с сетками именно к топливным насосам авто( значит они там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Timofey, профиль исправляй,и хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 2 ДимаМ Тепловая нагрузка убирается отключением SAS+допвентилятор. В родных трубах катализатор=лишний вес. КТМ не едет на высоте((( Насос (с доработками) подходит от 10ки, у меня 70 тысяч пробехжал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 выкинуть айрбокс - ну хз, ты сам про минусы писал. пока глубоко не плавал, но кто ж его знает... 2й вентилятор и электропомпа - ну как бы да, но это уже симптоматическое лечение катализатор - да, нафик. SAS - а что это, дожиг какой-нить экологический? тоже в пень, но у меня мот на гарантии пока, хотя мож и забить пора - детский пробег вроде пройден, пока без проблем 3тьфу. в принципе, как вариант, можно и просто катализаторы нафик выкинуть - уже греться, думаю, меньше будет. да, перегрева то у меня никогда не было, но таки кажется, что теплонагруженность излишняя присутствует. ну и просто жарко ЗЫ: по поводу высоты - да похоже что так, вспоминаю щас ощущения и что пониженную подтыкал, хотя казалось бы и обороты были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тоже интересно что такое SAS . Видел что снимают но так и не понял что это и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Quote (ДимаМ)выкинуть айрбокс - ну хз, ты сам про минусы писал. пока глубоко не плавал, но кто ж его знает... 2й вентилятор и электропомпа - ну как бы да, но это уже симптоматическое лечение уже решил вопрос ! Я заказал крышку другую с Дырой на башке под гофру , которая выводится через бардак и на нее одевается грибовидный фильтр ДНА или КN. А круговой фильтр закрывается заглушкой . Все можно плавать по руль ! подготовка мин 20 . Этот вариант для ралли в говнах и бродах.Добавлено (24.10.2012, 16:13)---------------------------------------------Quote (Tixon1978)Тоже интересно что такое SAS . Видел что снимают но так и не понял что это и для чего Закольцовывание газов в голове цилиндра в систему подачи воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 2 ДимаМ САС- система дожига газов. Отключается програмно или физически. Катализаторы в глушителях. http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http тут почти о всех косяках http://ktm950.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Quote (coman)Закольцовывание газов в голове цилиндра в систему подачи воздуха. а что отключение дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Quote (Grinders)САС- система дожига газов. Отключается програмно или физически. угу, так и подумал. типа егр на дизелях. но там от нее бед еще больше. Quote (Grinders)тут почти о всех косяках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 Далее Страница 152 из 612 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Рекомендуемые сообщения