Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
по теплу разгрузить можно , а выкинуть айрбокс,б 2рой винтелятор, с электропомпа (сложнее).

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

coman, Как я понял клапан стравливает избыточное давление выдаваемое насосом ,которое постоянно скачет ( незря же его туды вкарячили) и он находится окурат после фильтра тонкой очистки.Если убрать радной фильр то клапан засрется(будет неправильно регулировать давление) и убрать его вообще нельзя

Я конечно сам нелазил в топливные насосы авто , но на рынке у нас целый повельен с сетками именно к топливным насосам авто( значит они там есть:D )

;

2 ДимаМ Тепловая нагрузка убирается отключением SAS+допвентилятор. В родных трубах катализатор=лишний вес.

КТМ не едет на высоте(((

Насос (с доработками) подходит от 10ки, у меня 70 тысяч пробехжал уже.

;

выкинуть айрбокс - ну хз, ты сам про минусы писал. пока глубоко не плавал, но кто ж его знает...

2й вентилятор и электропомпа - ну как бы да, но это уже симптоматическое лечение

катализатор - да, нафик.

SAS - а что это, дожиг какой-нить экологический? тоже в пень, но у меня мот на гарантии пока, хотя мож и забить пора - детский пробег вроде пройден, пока без проблем 3тьфу.

в принципе, как вариант, можно и просто катализаторы нафик выкинуть - уже греться, думаю, меньше будет.

да, перегрева то у меня никогда не было, но таки кажется, что теплонагруженность излишняя присутствует.

ну и просто жарко

ЗЫ: по поводу высоты - да похоже что так, вспоминаю щас ощущения и что пониженную подтыкал, хотя казалось бы и обороты были...

;
Тоже интересно что такое SAS . Видел что снимают но так и не понял что это и для чего

;

Quote (ДимаМ)
выкинуть айрбокс - ну хз, ты сам про минусы писал. пока глубоко не плавал, но кто ж его знает...

2й вентилятор и электропомпа - ну как бы да, но это уже симптоматическое лечение

уже решил вопрос !

Я заказал крышку другую с Дырой на башке под гофру , которая выводится через бардак и на нее одевается грибовидный фильтр ДНА или КN. А круговой фильтр закрывается заглушкой . Все можно плавать по руль !

подготовка мин 20 . Этот вариант для ралли в говнах и бродах.

Добавлено (24.10.2012, 16:13)

---------------------------------------------

Quote (Tixon1978)
Тоже интересно что такое SAS . Видел что снимают но так и не понял что это и для чего

Закольцовывание газов в голове цилиндра в систему подачи воздуха.

;

2 ДимаМ

САС- система дожига газов. Отключается програмно или физически.

Катализаторы в глушителях.

http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http

тут почти о всех косяках http://ktm950.info/

;

Quote (coman)
Закольцовывание газов в голове цилиндра в систему подачи воздуха.

а что отключение дает ?

;

Quote (Grinders)
САС- система дожига газов. Отключается програмно или физически.

угу, так и подумал. типа егр на дизелях. но там от нее бед еще больше.

Quote (Grinders)
тут почти о всех косяках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...