Ustas37 Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (coman)изготавливается токарем фрезеровщиков за 300 руб из стали или 1000 руб из алюминия да кстати шайба у мя есть могу копию сделать из стали и каленые вкорячить стежни заказал бы - да образца нет и не думаю что за 300 р токарь нынче не напряжется - за 300р мне флейту в глушак отторцевали и шлифанули а за 1500 уже с ебея можно притянуть -) указанные девайсы пока в магазах не видел погляжу в выхи - а то масло надо менять а разобрать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (Ustas37)и для запресовки сальников а обычная канализационная пластиковая труба уже не рулит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (padavan)рулит рулит - если не перевертыш да и то условно ( если че кактус ел) вообщем на ебеях за три девайса ( еще защитный колпак для одевания сальника) с доставкой сюда станет в 120$ дешевле пока не нашел - если тока реально токарь по мотобрацки -) подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да разрежь трубу и все . берешь трубу с таким же диаметром как зеркало пера и разрезаешь ее на 2 полумесяца . Внутри заусенцы убираешь и со смазочкой работаешь . Никакие супердевайсы не нужны а шайбу заезжай ко мну я тебе дам. погонять но и она не нужна особо там все откручивается легко . В вилке все затягивается нежно и без усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Или как вариант попросить специально обученных людей за недорого, операция не хроническая вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (Ustas37)рулит - если не перевертыш не вижу смысла за копеешное платить золотом. coman, правильно ответил,отлично получается все. на спорте бывшем так же делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну нет смысла покупки спец инструмента который будешь юзать дай бог раз в год или 2года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну дык трубы катээмовские надо кому?вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Timofey, блин,думал ты мне перья нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (Timofey)попросить специально обученных людей от это точно не мой вариант -))) да и нет там ни чего особенного -))) Quote (coman)нет смысла покупки спец инструмента который будешь юзать дай бог раз в год или 2года. про разрезать трубу смотать изолентой и тп рашен армян сервис я в курсе -) но время удобство и качество - стоят пары тыс рублей -))0 ну минус она бутылка коньяка -))0 а вот для одевания сальника помпы отлично пригождается пластиковый мундштук от кальяна -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения