Ustas37 Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Quote (Timofey)все люди разные, это точно но переплачивать за то что с 95% не пользуешь -))) а потом он собрался на алтай а не на автобаны германии -) там ему +1см высоты по резине и маневреность за счет меньшей ширины только в пользу -))) но каждый сам себе буратино -))) для себя углядел только + ,а индекс скорость - я выше 150 даже на обгоне не хожу -))) тем более сто пирели скорпион есть в этом размере и ценник приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 2Фокс. В этом году скатал Хейденау, скорпион и митас. Хейденау понравилась больше всех, если асфальта не много. Скорпион преимущественно для асфальта и индекс пофик. Митас -брать только из-за цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Миш расскажи про хейденау как на мокром асфальте в песке и глине -) и сколько ходит ? ( она тоже не дешевая) у меня к скорпу особо нареканий кроме ценника нет -) 10 тыс и по всем покрытиям прогнозируемо, в песке и мокрой глине аккуратненько ( ну да и ездюк из меня не особый-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На мокром асфальте скользко) Гребёт неплохо, проехать можно 15-20 на комплекте, ходит реально долго(скорп меньше, но по мокрому чуть лучше) Вывод: асфальт-скорпион, грунты-Хейденау, Митас ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Quote (Grinders)но по мокрому чуть лучше скорп идеален на любом асфальтеДобавлено (03.12.2012, 16:17)---------------------------------------------Кстате, на скорпе в грязи (но не болотах) я на скорпе ехал не быстро, но явно не мучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Quote (Grinders) В этом году скатал Хейденау, скорпион и митас. И сколько за сезон?не считая квадрика и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Quote (Timofey)И сколько за сезон?не считая квадрика и машины. за 500метров всю резину попалил какая больше воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Для катумщиков ! Супер ограниченное предложение ! Есть ништяки продам не за дорого: http://www.oberon-performance.com/acatalo....SC.html тот что за 92 фунта черный 5т руб вечный , неубиваемый, плавный ход . не заклинит не подведет. http://www.ebay.com/itm....7361401 это заглушки если вы снимите SAS , экологию , поедание собственных газов .1т руб. все не юзаное в заводской упаковке и уже в Москве . Отдаю по номиналу без стоимости доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 coman, блин, мы же договорились, что оное отдашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 где я те ток презентацию провел а ты так и не отписал берешь или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения