Timofey Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (korkin25)больно смотреть на в хлам разобранный катум!... А мне уж всё равно,да же прикольно,обидно,что сменил хороший на новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (Timofey)А мне уж всё равно,да же прикольно,обидно,что сменил хороший на новый))) они его хоть собрать смогут взад?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (korkin25)а может оно в другом оседает? Крутил-вертел задний цилиндр,всё как у кота,остаётся радиатор, но в расширительном бачке чистота,скорее катумовцы увидя промыли на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (korkin25)MUKALTIN, можешь пальцем ткнуть? Не помню где,смотри в оранж краш про помпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Timofey, а ты с какой проблемой его отдавал? ткни носом, плиз. ну или в двух словах. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Замена блока двигателя,по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А вы ее не найдете выроботку она в радиаторе , там песочек немного есть, и мне кажется на обкатке на заводе они жижу меняют. Тоесть если при сборке крыльчатка зажата к крышке то она сотрется за час а дальше будет стиратся в рамках люфта неспешно. Так что мусора скорее всего обильного мы не увидим а вот косяк реальный самое смешное номер крышки непонятный. Я уже жду недождусь мануальной крышки и сравнить ее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 КТМоводы! Предлагаю вам обратьться к админам и организовать кмтный подфорум, с разделением сообщений по темам. Читать 75 страниц тяжело. Вся информация свалена в одну большую кучу. Поиском не попользуешься. Неудобняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Теперь и байкленд ждёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И не недо Мы катумводы трудные,злые,и вредные как Коркин люди , хошь узнать про катум читай 76 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения