korkin25 Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (Ustas37)а зачем ента хреновина ? ну... негоже квертармашками ездить, вот и глохнуть должен! Видимо с охлаждением проблемы при этом наблюдаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 korkin25 Жек воскресенье прошло . Мот вскрыли или нет? Что показало вскрытие?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Tixon1978, неа, у меня неделя отвратная была, почти не спал. занимался оным на выхах. пиянка отложена на след-е выхи ты, кстате, вскрывал свою помпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет! Вот решил за тобой пока понаблюдать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У Bokassa , или датчик сдох или отвалились провода(разъем) . Ошибки сенсоров возникают по 2м причинам, или отсутствует Линк с датчиком (тупо обрыв или не подключен) или сам датчик накрылся . Добавлено (28.01.2013, 10:43) --------------------------------------------- Цитата (Ustas37)а зачем ента хреновина ? Чесно я ее не тестил в действии , но работать должен как на эндурах . Тоесть если ты въежаешь в горку и не взяв ее заваливаешься , мот скатывается вниз , должен заглохнуть , по идеи и на боку тоже должен глохнуть. Добавлено (28.01.2013, 10:46) --------------------------------------------- особенность FL лампы в том что она показывает не соответствие к заданным параметрам . Ну грубо говоря нюхает сопротивление или иной сигнал. Если его нет вообще Загорается , если есть но не в рамках параметров(перегорел) загорается , если датчик исправен и мот на боку тупо не заведется но ошибок не покажет ' class='ipsImage'> Данный метод тестирования очень хорош . Если нет FL то значит датчики исправны . Тоесть не нужно перестраховывается и переживать а работает ли датчик таго сего. Если не верите можете скинуть линк с любого датчика и увидете что мозги отрабатывают , или скинуть линк и подрубить другой датчик левый , так же увидите реакцию ЕСУ . Так же с помощье ТЮНЕЕСУ моно отключить ряд датчиков такие как О2 например и перепускной клапан . Собственно мозги позволяют отключить только ЭКО систему ,и верхний ряд дроссельных заслонок . Так же очень удобно держать распечатку кодов сигнала FL , когда собираешь мот . Периодически поворачивать ключ зажигания Чтоб посмотреть не забыл ли ты какой датчик подрубить ' class='ipsImage'> (Я раньше вечно забывал подрубать датчик температуры в воздухане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (coman) Чесно я ее не тестил в действии , но работать должен как на эндурах . Тоесть если ты въежаешь в горку и не взяв ее заваливаешься , мот скатывается вниз , должен заглохнуть , по идеи и на боку тоже должен глохнуть. на 700-ке один раз точно от гидроудара спас,в горной речке уронились оба. нормально работает,считаю нужным прибамбасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аа ну понятно - не нужная нах хрень -) Карбы рулят -)))))))) вопрос на который не могу найти ответа, известно что истребители времен начала второй мировой ( бои в испании и китае ) были поршневыми и карбовыми ( впрыск был на мессерах вроде после 42 года ) ) так вот как енти хреновины летали и не глохли выполняя всякие пируеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (Ustas37)не глохли выполняя всякие пируеты ? дай угадаю - в них не было датчика наклона!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 korkin25, да.да.да!Добавлено (28.01.2013, 11:00)---------------------------------------------Цитата (Ustas37) так вот как енти хреновины летали и не глохли выполняя всякие пируеты ? глохли,еще и как,пока центробежная была все норм ...........,интересную статью целую по этому поводу читал. в тырнете можно точно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да все просто, все дело в надуве ! вот тут про все карбы авиационные . http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения