korkin25 Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Ustas37)Альтернатива сигналке Дим, я не понял - альтернативность заключается в дешевизне? Обычная сигнализация...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 то что на ебеях - это тоже самое что в луисе или в версанде - ценник с доставкой сюды 90 фунтов или 4500р - что в разы дешевле -) а вот Сфинкс - это куда интереснее - по факту установиви ее и пейджер получаем след возможности пришли пионеры хотят откатить сработал датчик наклона втихую сработал пейджер - ты уже одеваешь штаны и достаешь дубину -) а парни пока не в курсе завели ( ура хозяин "лох" ) поехали - упс заглохли ( пейджер еще раз сработал) опять завели опять поехали упс потом пиндец даже не заводится а тут и ты с дубиной -) пришли профи поставили радиоглушилку откатили завели ура поехали выехали из зоны глушилки упс заглохли пейджер сработал ты побежал завели упс опять пришли профи кинули в газель - жопа -( ну а для хозяйна - пришел завел , нажал нужный рычаг ( кнопку ) коснулся датчика ( а можно и не датчика а просто где надо рукой проведя поехал вообщем я теперь в раздумье - купить от метасистем или енто взять минус тока в одном вижу - нет сирены - дураков отпугивать, нет датчика удара, ну и главное - зажигание в пробке выключил - система блокирнулась - а ты забыл -) по деньгам 3600 + 4000 пейджер против 4500+ пейджер опционно и пара реле для его включения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Ustas37)а вот Сфинкс - это куда интереснее Действительно интересно... как раз думаю о установке противоугонки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Коллеги, научитесь эту хрень ставить - меня научите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Grinders)Тимофей, а что за косяк, если не секрет? Текла технологическая заглушка за задним цилиндром,я думал все в курсе. Пишешь пишешь,пальцы в кровь,а хух кто читает ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> в этом альманахе ' class='ipsImage'> Вован может показать на твоём ведре,он видел.Такой мог тока мне достаться ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> мой самый китайский катум,но и самый гарантийный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (29.01.2013, 19:15)---------------------------------------------Цитата (Ustas37)ура хозяин "лох" ) поехали - упс заглохли ( пейджер еще раз сработал) опять завели опять поехали упс потом пиндец даже не заводится а тут и ты с дубиной -) А ключ надо в замке оставлять?у нас иммобилайзер ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я все читаю,читаю,и совсем не понимаю,правда други не понимаю-есть всеоблемлющий косяк с помпой,неужели этого не доходит к заводу. почему этот трабл до сих пор жив? независимо течь,люфт или еще шо. на мою деревенскую точку зрения это на детский понос похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Ustas37) метасистем Я уж давно пользую,тока тебе её по полно подключать,как любую другую,я бы с пейджером взял, у этой только брелок не промокает и подключается в штатную проводку,в твоей модели её нет. Добавлено (29.01.2013, 19:22) --------------------------------------------- Цитата (chestar700)на мою деревенскую точку зрения это на детский понос похоже Дмитрий успокойтесь,со вчерашнего дня завод в курсе,я старался как мог,да же мотор отвинтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Timofey),да же мотор отвинтил biggrin мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наконец таки собрал сегодня свой Лего конструктор.Залил карту для укроповича (поставил прямотоки FMF),запустил двигатель на 20 мин.И вот что мне не понравилось,так это запах выхлопных газов-появился запах сгорающего масла.После остановки двигателя,из правого глушителя,довольно долго шёл лёгкий дымок.Запускаю снова,гоняю двигатель на разных оборотах-выхлоп чистый,но запах сгоревшего масла есть.Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скорее заводская смазка выгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения