Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Ustas37)
Альтернатива сигналке

Дим, я не понял - альтернативность заключается в дешевизне? Обычная сигнализация...нет?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

то что на ебеях - это тоже самое что в луисе или в версанде - ценник с доставкой сюды 90 фунтов или 4500р - что в разы дешевле -)

а вот Сфинкс - это куда интереснее - по факту установиви ее и пейджер получаем след возможности

пришли пионеры

хотят откатить сработал датчик наклона втихую сработал пейджер - ты уже одеваешь штаны и достаешь дубину -) а парни пока не в курсе

завели ( ура хозяин "лох" ) поехали - упс заглохли ( пейджер еще раз сработал) опять завели опять поехали упс потом пиндец даже не заводится а тут и ты с дубиной -)

пришли профи поставили радиоглушилку

откатили завели ура поехали выехали из зоны глушилки упс заглохли пейджер сработал ты побежал завели упс опять

пришли профи кинули в газель - жопа -(

ну а для хозяйна - пришел завел , нажал нужный рычаг ( кнопку ) коснулся датчика ( а можно и не датчика а просто где надо рукой проведя поехал

вообщем я теперь в раздумье - купить от метасистем или енто взять

минус тока в одном вижу - нет сирены - дураков отпугивать, нет датчика удара, ну и главное - зажигание в пробке выключил - система блокирнулась - а ты забыл -)

по деньгам 3600 + 4000 пейджер против 4500+ пейджер опционно и пара реле для его включения

;

Цитата (Ustas37)
а вот Сфинкс - это куда интереснее

Действительно интересно... как раз думаю о установке противоугонки, спасибо

;
Коллеги, научитесь эту хрень ставить - меня научите?!:)

;

Цитата (Grinders)
Тимофей, а что за косяк, если не секрет?

Текла технологическая заглушка за задним цилиндром,я думал все в курсе.

Пишешь пишешь,пальцы в кровь,а хух кто читает ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> в этом альманахе ' class='ipsImage'>

Вован может показать на твоём ведре,он видел.Такой мог тока мне достаться ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

мой самый китайский катум,но и самый гарантийный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (29.01.2013, 19:15)

---------------------------------------------

Цитата (Ustas37)
ура хозяин "лох" ) поехали - упс заглохли ( пейджер еще раз сработал) опять завели опять поехали упс потом пиндец даже не заводится а тут и ты с дубиной -)

А ключ надо в замке оставлять?у нас иммобилайзер ' class='ipsImage'>

;

я все читаю,читаю,и совсем не понимаю,правда други не понимаю-есть всеоблемлющий косяк с помпой,неужели этого не доходит к заводу.

почему этот трабл до сих пор жив?

независимо течь,люфт или еще шо.

на мою деревенскую точку зрения это на детский понос похоже.

;

Цитата (Ustas37)
метасистем

Я уж давно пользую,тока тебе её по полно подключать,как любую другую,я бы с пейджером взял,

у этой только брелок не промокает и подключается в штатную проводку,в твоей модели её нет.

Добавлено (29.01.2013, 19:22)

---------------------------------------------

Цитата (chestar700)
на мою деревенскую точку зрения это на детский понос похоже

Дмитрий успокойтесь,со вчерашнего дня завод в курсе,я старался как мог,да же мотор отвинтил

;
Наконец таки собрал сегодня свой Лего конструктор.Залил карту для укроповича (поставил прямотоки FMF),запустил двигатель на 20 мин.И вот что мне не понравилось,так это запах выхлопных газов-появился запах сгорающего масла.После остановки двигателя,из правого глушителя,довольно долго шёл лёгкий дымок.Запускаю снова,гоняю двигатель на разных оборотах-выхлоп чистый,но запах сгоревшего масла есть.Что за хрень?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...