Баринос Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (korkin25)я бы поставил 3000К, но их у нас не продают Продавали, ешо 2 года назад, но, видимо у нашего постсовкогого менталитета спрос на 5000 и ближее к Космосу ( типа градус больше, скорость пох....) 4300- единственно, что смог найти в Кунцево. Добавлено (03.10.2013, 21:06) --------------------------------------------- korkin25,Пардон, Ты, чего, джипер, чтоль? Ешо до 0,5, и бедлоки поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (Slvovich)а можно телефонный контакт? http://vilar-pro.ru/kontakty.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Собственно вот... Продаю http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1293351-0c29a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 3000K - только в туманки - это ЯДОВИТО жёлтый свет, для повседневной эксплуатации 4300 самое оно!!! только 4300 в колхозных цоколях не видел, только 5000К (4300-тёплый белый, 5000-нейтральный, 6000-холодный)... ЗЫ ...и чтоб не говорили, а ксенон в рефлекторе (без линзы) - зло для встречных, особенно когда фара пачкается...Добавлено (03.10.2013, 23:02)--------------------------------------------- ...вот как 3000К выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 -=DRON=-, http://ru.wikipedia.org/wiki....%F0%E0, без комментариев, там нужно кликнуть " цветовая температура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата (-=DRON=-)...и чтоб не говорили, а ксенон в рефлекторе (без линзы) - зло для встречных, особенно когда фара пачкается... В катумовском дефлекторе такой пргоблемы нет ибо у ручка есть ПОТОЛОК.Добавлено (04.10.2013, 02:14)---------------------------------------------Цитата (DIMKA-S)Собственно вот... Продаю 1190R будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ...про википедию невкурил???.... ...про шторку в фаре, если фара пыльная-грязная - то слепить будет поликарбонат, светящийся от ксенона, почему на всех авто со штатным ксеноном стоит омыватель... ...ни на одном мото, продаваемом в европе, не стоит ксенон......мот в поворотах наклоняется, а вместе с ним наклоняется "галка" (светотеневая граница) и слепит встречных... ...я не против ксенона, себе скорее всего поставлю на ближний как минимум, просто про разговоры про неслепящий колхозный ксенон считаю димагогией......как то так... ЗЫ ...еще светодиодные модули поставлю, единички по 10w......кста.... пролайт ща продвигает 25-ваттные, наши ребята взяли потестить, открыт вопрос живучести, по причине перегрева диодов, это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата (DIMKA-S)Собственно вот... Продаю А чо объявы тут не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду брать R. Обьяву вчера размещал. Не знаю почему не видно. Вечером проверю. С яблофона неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 DIMKA-S, а электрические ручки при дальнобое тебя не смущают?Добавлено (04.10.2013, 15:49)---------------------------------------------DIMKA-S, что решил делать с защитой бака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения