DIMKA-S Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Для тех кто очкует и ездить не умеет) Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Цитата (Sergey)Объясните мне а клетка зачем? 990му нихрена не будет. Разве что со скалы) А 1190-й не такой живучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2korkin25 ты уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Заберите уже мотоцикл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Цитата (DIMKA-S)Заберите уже мотоцикл))) оба твои дакара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 во как,самое заманчивое предложение сезона,остальные тихо курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 6 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сосед, ладно я)) ты то зачем? Мот огонь) из запов еще можно один собрать) Ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 позвоночник осыпался, хочу Голду . Там грят тюнить ее можно лет 10 , а ктм owned passed . Ток турбировать и полный привод осталось но боюсь если я поставлю то за 1 лям его уже не кто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цитата (coman)позвоночник осыпался, хочу Голду Паш как конструктор продашь звони, подберем тебе хорошую Голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения