Перейти к содержанию

100 раз обсосанная тема, но всё-же помогите :)

san

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (KILLER)
У меня был комплект регины из Луиса... 20 тыщ отпахала как надо, сейчас заменил пред сезоном. Тянуть было куда, люфт в оськах звеньев минимальный. Так что регины видимо разные бывають....

з.ы. стоит КИЛЛЕРойлер :))

Или вы ездите как пенсионеры:)))

с Региной моц пришел из Германии. Посмотрели цепь, звезды, все ок, износ звезд 30-40%, отъездил буквально тысячи 3, как цепь ни с того ни с сего растянулась и начала ляпать. Подтянули, через неделю (150-200 км) опять. Консилиумом был установлен неравномерный износ цепи и прогнозируемая смерть тысячи через 2. А так как тысячи через 2 я собирался подъзжать к Крыму, через знакомых дальнобоев заказал себе цепь с луиса, бо местные барыги ломили ценник в 3-4 раза больше стоимости там. И привозят мне опять... Регину.

Врать не буду, бабло она свое конечно окупает, отходила 12-15 тысяч(забил засекать пробеги), после чего была заменена после 2-х подтягиваний (тоже было куда). Но ДИД и РК то на 20 тыщах в первый раз то подтягивать надо только!:)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня нет возможности посмотреть сейчас вживую как выглядит передняя звезда на моём ТА650, но когда я летом её снимал с мотоцикла в памяти отложилось, что она вроде другая была (не такая как на фото в объявлении). Вот я и боюсь купить, а в итоге не подойдёт. Поэтому и спрашиваю.

Или там фотка в объявлении так просто, а на деле цепь и звёзды придут другие, именно какие и должны быть на 650?

У меня не лады с немецким, я его вообще не знаю.

Она хоть "золотая" придёт? в объявлении это написано?

;

Картинка в объявлении вероятнее всего одна на кучу комплектов. Иначе был бы дурдом. Это же не б/у деталь.

А по теме - бери и не парься. Здесь такой комплект мин. на штуку дороже встанет.

;

Народ, дайте какую-нибудь ссылку на ебей, где можно купить хорошую дидовскую золотую цепь со звёздами. Никак сам не могу найти.

По ссылке выше мною приведённой заказать не удалось.

;

Quote (san)
Народ, дайте какую-нибудь ссылку на ебей, где можно купить хорошую дидовскую золотую цепь со звёздами. Никак сам не могу найти.

По ссылке выше мною приведённой заказать не удалось.

Закажи через кого нить. Много кто возит, да и в наличии мона найти. Зачем сложности? Цена вроде не особо отличается

;

В наличии мне в Рязани не найти. Через кого-то, это через кого?

Хорошую ссылку на ебей всё ещё жду

• 2 месяца спустя...
;
Не хочу плодить темы. Но вопрос таков. Мне прислали переднюю звезду на 16 зубьев (а было 15). Чем чревато?

;
laimen, повлияет на скоростные характеристики. Я не помню сколько зубов в какую сторону, но в одну сторону растет скорость-падают низы а в другую наоборот. 15 - стоковое оптимальное количество зубов.

;

Quote (laimen)
Чем чревато?

увеличится скорость на тех же оборотах и уменьшится тяга в пределах 10%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...