Перейти к содержанию

Как часто меняются свечи

ZORO

Рекомендуемые сообщения

;
Подскажите, как часто надо менять свечи. По ощущениям они меняются или по пробегу? Проехал уже 20тыс на своих свечах, по ощущениям работают так же как и новые, никакой разницы. Даже не знаю менять их или нет.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В начале сезона , дальше если ездишь постоянно . То на весь сезон хватит. Но бывают попадаются говеные свечи и быстро умирают. Но для ТА не критично там по 2 свечки на 1 горшок.

;

Лично МОЁ мнение... Если деталь в пределах "нормы" (износ, зазор, состояние и т.д.), пусть и дальше "работает".

Так во всём.

;
Угу , там же инжектор и модуль поджига другой , управляемый ЕПУ . Да и тип свечей более продвинутый

;

Quote (coman)
Угу , там же инжектор и модуль поджига другой , управляемый ЕПУ . Да и тип свечей более продвинутый smile

это звучит ГОРДО

;
Menjal svechi kagda na odometre byl 60000 km. Chas 111150 km i rodeby vsjo normalna. Pravda svechi ne daragoi davar, no ja po printsipe ne menjaju to, chto normalna rabotaet.

;

Quote (Башкир)
Лично МОЁ мнение... Если деталь в пределах "нормы" (износ, зазор, состояние и т.д.), пусть и дальше "работает". Так во всём.

Почти. Кроме(первое что приходит в голову) масла, воздушного и масляного фильтров. Состояние первого можно оценить только по степени окисления(изменения щёлочного числа - срабатываемость присадок). Фильтров - по падению давления масла(воздуха) на них. Вывод - меняем по пробегу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...