Zмей Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (serg) С условием не выкладывать в открытый доступ в И-нет... ну вы особо о координатах и ориентирах не трындите вот так в форуме....личка есть для уточнений и нюансов. А то приехав обнаружим там море благодарных нам туристов Ну я так понимаю все начинает приходить к какойто уже договоренности Это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В середине апреля еду в те края (на ТА),посмотрю подъезды. Компаньён приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Zмей)ну вы особо о координатах и ориентирах не трындите вот так в форуме....личка есть для уточнений и нюансов. А то приехав обнаружим там море благодарных нам туристов Сами координаты роли не играют, там главное - доехать. А для этого надо знать - куда и как. Дороги по ВСЕМ известным мне картам - не соответствуют. Или наличием, или проезжаемостью. Вот конкретный маршрут - только в личку. А те, кто знает, туда уже ездят. На 1-е майские там точно никого не будет, разве что рыбаки. А вот в июне могут и быть, в зависимости от состояния дороги.Quote (Tatarin)В середине апреля еду в те края (на ТА),посмотрю подъезды. Свяжись со мной. Или составлю компанию (если выходные будут), или дам ценные советы по проезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет! Мне кажется 1-2-3 мая нельзя. Наше образование новое, а в эти дни часто люди традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компаниями и чаще всего семейно. У меня нет мотоцикла на 4 посадочных места. На машине приехать, буду "свой среди чужих или точнее чужой среди своих". Для нашего первого слета сгодятся любые нейтральные выхи не совпадающие с праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Popov)Для нашего первого слета сгодятся любые нейтральные выхи не совпадающие с праздниками Насколько я помню - больше таких не будет. Около 9го мая не считается...там на выходные попадает - скорее всего вскресенье (10) сделают рабочим. Да и надо чтобы было 3 дня а не 2. Quote (Popov)нейтральные выхи не совпадающие с праздниками. Только если брать "за свой счет" - но это тоже рискнут далеко не все, учитывая, какая сейчас ситуация с трудоустройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Zмей, А потому и обсуждаем, а не приказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ехать лучше на две ночки. Для новгородцев конечно это не проблемма, возможно если и питерцам чуть пораньше выехать, то в пятницу вечером на место прибыть можно. Кто с Москвы, то наверно надо с обеда в пятницу уезжать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Popov)Мне кажется 1-2-3 мая нельзя. Наше образование новое, а в эти дни часто люди традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компаниями и чаще всего семейно. У меня нет мотоцикла на 4 посадочных места. На машине приехать, буду "свой среди чужих или точнее чужой среди своих". Для нашего первого слета сгодятся любые нейтральные выхи не совпадающие с праздниками. Кому надо - ищут возможность. Кому не надо - ищут причину... ИМХО, кому надо - приедут. Кому не надо - всё равно не приедут, какие бы уникальные условия не создавались... Но это моё мнение, может, я чего не понимаю... Quote (Demisoft)Для новгородцев конечно это не проблемма Сколько нас - новгородцев? Ты, я, да Ваня. Может ещё мой директор, всё же трансальповод как-никак, но это совершенно не обязательно. Но уведомлю его однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (serg)Кому надо - ищут возможность. Кому не надо - ищут причину... ИМХО, кому надо - приедут. Кому не надо - всё равно не приедут, какие бы уникальные условия не создавались... Но это моё мнение, может, я чего не понимаю... Это в мой личный вскопаный и ухоженный огород БУЛЫЧ??? "Уж больно ты грозен как я погляжу", мне вот НАДО потому и ищу. А кому НЕ НАДО... вряд ли будет писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Demisoft)Ехать лучше на две ночки. Для новгородцев конечно это не проблемма, возможно если и питерцам чуть пораньше выехать, то в пятницу вечером на место прибыть можно. Кто с Москвы, то наверно надо с обеда в пятницу уезжать....... В этом я полностью согласен,поэтому на мой взгляд майские - единственный оптимальный вариант,который позволяет не просто туда сюда съездить,но ещё и отдохнуть нормально и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения