Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (serg)
С условием не выкладывать в открытый доступ в И-нет...

ну вы особо о координатах и ориентирах не трындите вот так в форуме....личка есть для уточнений и нюансов.

А то приехав обнаружим там море благодарных нам туристов

Ну я так понимаю все начинает приходить к какойто уже договоренности Это не может не радовать

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В середине апреля еду в те края (на ТА),посмотрю подъезды.

Компаньён приветствуется!

;

Quote (Zмей)
ну вы особо о координатах и ориентирах не трындите вот так в форуме....личка есть для уточнений и нюансов. А то приехав обнаружим там море благодарных нам туристов
Сами координаты роли не играют, там главное - доехать. А для этого надо знать - куда и как. Дороги по ВСЕМ известным мне картам - не соответствуют. Или наличием, или проезжаемостью. Вот конкретный маршрут - только в личку. А те, кто знает, туда уже ездят. На 1-е майские там точно никого не будет, разве что рыбаки. А вот в июне могут и быть, в зависимости от состояния дороги.
Quote (Tatarin)
В середине апреля еду в те края (на ТА),посмотрю подъезды.

Свяжись со мной. Или составлю компанию (если выходные будут), или дам ценные советы по проезду.

;

Привет!

Мне кажется 1-2-3 мая нельзя. Наше образование новое, а в эти дни часто люди традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компаниями и чаще всего семейно. У меня нет мотоцикла на 4 посадочных места. На машине приехать, буду "свой среди чужих или точнее чужой среди своих". Для нашего первого слета сгодятся любые нейтральные выхи не совпадающие с праздниками.

;
Quote (Popov)
Для нашего первого слета сгодятся любые нейтральные выхи не совпадающие с праздниками

Насколько я помню - больше таких не будет. Около 9го мая не считается...там на выходные попадает - скорее всего вскресенье (10) сделают рабочим. Да и надо чтобы было 3 дня а не 2.

Quote (Popov)
нейтральные выхи не совпадающие с праздниками.

Только если брать "за свой счет" - но это тоже рискнут далеко не все, учитывая, какая сейчас ситуация с трудоустройством.

;
Ехать лучше на две ночки. Для новгородцев конечно это не проблемма, возможно если и питерцам чуть пораньше выехать, то в пятницу вечером на место прибыть можно. Кто с Москвы, то наверно надо с обеда в пятницу уезжать.......

;

Quote (Popov)
Мне кажется 1-2-3 мая нельзя. Наше образование новое, а в эти дни часто люди традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компаниями и чаще всего семейно. У меня нет мотоцикла на 4 посадочных места. На машине приехать, буду "свой среди чужих или точнее чужой среди своих". Для нашего первого слета сгодятся любые нейтральные выхи не совпадающие с праздниками.

Кому надо - ищут возможность. Кому не надо - ищут причину...

ИМХО, кому надо - приедут. Кому не надо - всё равно не приедут, какие бы уникальные условия не создавались... Но это моё мнение, может, я чего не понимаю...

Quote (Demisoft)
Для новгородцев конечно это не проблемма

Сколько нас - новгородцев? Ты, я, да Ваня. Может ещё мой директор, всё же трансальповод как-никак, но это совершенно не обязательно. Но уведомлю его однозначно.

;

Quote (serg)
Кому надо - ищут возможность. Кому не надо - ищут причину...

ИМХО, кому надо - приедут. Кому не надо - всё равно не приедут, какие бы уникальные условия не создавались... Но это моё мнение, может, я чего не понимаю...

Это в мой личный вскопаный и ухоженный огород БУЛЫЧ??? "Уж больно ты грозен как я погляжу", мне вот НАДО потому и ищу. А кому НЕ НАДО... вряд ли будет писать...

;

Quote (Demisoft)
Ехать лучше на две ночки. Для новгородцев конечно это не проблемма, возможно если и питерцам чуть пораньше выехать, то в пятницу вечером на место прибыть можно. Кто с Москвы, то наверно надо с обеда в пятницу уезжать.......

В этом я полностью согласен,поэтому на мой взгляд майские - единственный оптимальный вариант,который позволяет не просто туда сюда съездить,но ещё и отдохнуть нормально и пообщаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...