lexx Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А маршрут каждому в личку скинут? Эт было бы замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Popov, думаю это всеже из всех предложенных вариантов самый оптимальный Quote (Popov)традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компаниями и чаще всего семейно. с семейством , в конце концов, тоже можно договориться. Так сказать "разбавить" однообразие, традиционное и многолетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (lexx)А маршрут каждому в личку скинут? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Popov)Это в мой личный вскопаный и ухоженный огород БУЛЫЧ??? "Уж больно ты грозен как я погляжу", мне вот НАДО потому и ищу. А кому НЕ НАДО... вряд ли будет писать... Мои камешки мелкие, стёкла не бьють Не обижамся, это я справедливости ради, а не укола для Quote (lexx)А маршрут каждому в личку скинут? Эт было бы замечательно Если решитесь на Городно, беру на себя эту ответственность Даже, видимо, постараюсь разведать нынешнегоднее состояние дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (serg)Если решитесь на Городно, беру на себя эту ответственность smile Даже, видимо, постараюсь разведать нынешнегоднее состояние дорог. Ну вобщемто это и предполагалось - раз уж нахвалил, тебе и карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Zмей)с семейством , в конце концов, тоже можно договориться. Так сказать "разбавить" однообразие, традиционное и многолетнее а есть еще вариант, что окажемся мы в эти дни случайно по соседству мото и авто, где нить на берегу Селигера, Бросно или Городни. Вот я приду, и чур огурцами не кидаться. Я то уйду счастливый с корзиной огурцов, а Вам потом закусывать будет нечем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В мае на Городно на авто - только полноприводном типа Нивы/УАЗа... Имейте в виду. Воды много. На мотах проехать можно (обычно по краешку или по колее), на обычных машинах - не советую. Если задаться целью, то пробиться можно, но радостной дорогу не назовёт никто... Это к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Свежих недождёшся Ну,а если рядом окажутся нормальные культурные соседи ктож против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Popov)Вот я приду, и чур огурцами не кидаться. Ты главное приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 со своими огурцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения