Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Popov, думаю это всеже из всех предложенных вариантов самый оптимальный

Quote (Popov)
традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компаниями и чаще всего семейно.

с семейством , в конце концов, тоже можно договориться. Так сказать "разбавить" однообразие, традиционное и многолетнее

;
Quote (lexx)
А маршрут каждому в личку скинут?

конечно

;

Quote (Popov)
Это в мой личный вскопаный и ухоженный огород БУЛЫЧ??? "Уж больно ты грозен как я погляжу", мне вот НАДО потому и ищу. А кому НЕ НАДО... вряд ли будет писать...

Мои камешки мелкие, стёкла не бьють Не обижамся, это я справедливости ради, а не укола для :)

Quote (lexx)
А маршрут каждому в личку скинут? Эт было бы замечательно

Если решитесь на Городно, беру на себя эту ответственность Даже, видимо, постараюсь разведать нынешнегоднее состояние дорог.

;
Quote (serg)
Если решитесь на Городно, беру на себя эту ответственность smile Даже, видимо, постараюсь разведать нынешнегоднее состояние дорог.

Ну вобщемто это и предполагалось - раз уж нахвалил, тебе и карты в руки

;
Quote (Zмей)
с семейством , в конце концов, тоже можно договориться. Так сказать "разбавить" однообразие, традиционное и многолетнее

а есть еще вариант, что окажемся мы в эти дни случайно по соседству мото и авто, где нить на берегу Селигера, Бросно или Городни. Вот я приду, и чур огурцами не кидаться. Я то уйду счастливый с корзиной огурцов, а Вам потом закусывать будет нечем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

В мае на Городно на авто - только полноприводном типа Нивы/УАЗа... Имейте в виду. Воды много. На мотах проехать можно (обычно по краешку или по колее), на обычных машинах - не советую. Если задаться целью, то пробиться можно, но радостной дорогу не назовёт никто...

Это к сведению.

;

Свежих недождёшся

Ну,а если рядом окажутся нормальные культурные соседи ктож против.

;
Quote (Popov)
Вот я приду, и чур огурцами не кидаться.

Ты главное приходи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...