Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Связался с корешком Говорит щас снег в лесу лежит. На месте скорее всего его до "жопы" К 1 мая врятли расстает с такой погодой Вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 давайте решать что делать будем раз такие дела - пока время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ещё товарищ обещал сьездить на место, если будет возможность... Quote (Zмей)давайте решать что делать будем раз такие дела - пока время есть А что тут можно сделать ? Переносить дату? Я дак лично уже настроился.. Да и все думаю тоже, подогнали свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (KILLER)Переносить дату? Я дак лично уже настроился.. Да и все думаю тоже, подогнали свои планы дату оставить - перенести место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Zмей)дату оставить - перенести место предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вобщем как вариант - использовать предложение АлексеяСПБ там правда платно - но ИМХО символически - рублей по 150 с носа выйдет. Место для нас они расчистят ну вобщем подготовят все в лучшем виде. Или ехать в тоже место но поискать полянку более открытую солнцу - там за почти 2 недели должно точно растаять всё. В этом случае всеравно разведка нужна и желательно чтобы тот кто поедет прихватил GPS и отметил точки которые будут приемлимы. А уже перед поездкой оставим несколько телефонов для связи тут - кто потеряется, будут звонить по ним-найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Zмей, вариант неплохой... Но ехать на природу и платить за это деньги как то не по русски. Пускай народ решит что делать будем ?? з.ы. Щас с братом говорил, он (предположительно) будет в валдае на машине в четверг, попробует осмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 KILLER, хорошо, ждем вестей - в любом случае, запасной вариант надо иметь, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Даже если с выходных будет +10, земля не прогреется и в лесу будет очень даже прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения