Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья - самое душевные места - Селигер!

Знаю удобную стоянку (лес, источник) (у друга в соседнем селе свой дом - за водой катаемся на этот источник)

Есть координаты.

Дорога нравится тем что задача доехать только до Ржева (200км), а дальше свободная и не плохая дорога (ещё 250км)(правда был там пару недель назад - дорога жутко испортилась, по сравнению с прошлым годом – везде!)

Вот только поездка именно на майские праздники – под большим вопросом – дача!.

А как хочется.......

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Крокодил)
Вот только поездка именно на майские праздники – под большим вопросом – дача!.

А как хочется....... sad

"Ну Вы ребята блин даете" (Особенности национальной охоты)

Какая ДАЧА? Картошку сажать? Ее купить дешевле выйдет. А уж если есть такая необходимость то за неделю до выезда и за неделю после выезда, ею по ночам с фонариком на лбу свой и соседский огород засадить можно. Было бы желание. Так что слабая отмазочка для отказа ' class='ipsImage'> . Я бы написал, что свинья отелиться должна. Вот это предлог ' class='ipsImage'>

А на Селигере правда на майские хорошо и много мест где недалеко от дороги и полупесчанный грунт. Там многие подъезды перекопали от автомобилей, но для мотоцикла то не преграда.

;

Селигер засижен будет верняком... там аншлаг по выходным, да и мест мало удобных, застроили все берега садоводы и базы, найти место вне видимости домов - проблем. хз...

есть мысли с Олегом 25-го апреля смотаться туда быстренько на разведку, если не будет какого форс-мажора...

Добавлено (14.04.2009, 19:21)

---------------------------------------------

я вот тут написал письмо - запрос в администрацию заповедника Валдайского. получил ответ:

Здравствуйте!

Отвечаем на ваш запрос по размещению с 1 по 3 мая палаточных лагерей на 30-40 человек. Такая возможность существует, место с Нац. парком будем готовить спец. для вас, т.к. из-за погодных условий(снега в лесу ещё оч. много)выбора мест к вашей дате еще не будет. Входная плата- взр.-150 руб/чел в сутки. Определяйтесь с кол-вом людей, присылайте офиц. заявку(можно электронно), тогда уже конкретно можно будет говорить о месте вашего лагеря. Без спец. заявки размещаться не будет возможности(погодные условия). В обычном порядке палаточные лагеря можно будет размещать с конца мая.Жду вашего решения. Если возникнут вопросы, я на связи!

P. S. Хотелось бы узнать ваше ФИО и конт. тел.

С уважением, Виталина, гл. менеджер Туристического Центра Национального парка "Валдайский".

возможность есть. если интересно - контакты у меня в емайле есть

;
Автомобильный подъезд - обязательное условие! Мы если поедем, то авто поддержки +мотик!

;
Я б тож поехал, да не проеду я на своем мотике. Уж больно там дороги убитые. Может когда разживусь трансальпом тогда и присоеденюсь. А в Москве народ где нить пересекается?

;

ЛЮди сезон длинный успеем побывать и на селигере и на валдае...

Что то мне кажется, в итоге мы никуда не поедем на 1-3 мая..

;

Quote (KILLER)
Что то мне кажется, в итоге мы никуда не поедем на 1-3 мая..

Не понял... Я уже сдвинул Воронеж на 1.5 дня и с утра 1го до обеда 2го собираюсь быть на Валдае

;
Я то к тому что начали с одного места вроде бы, а на сегодняшний день уже оказывается место не уточнено

;
KILLER, не заморачивайся - езжай на разведку. Все будет зависеть от этого. Если там куда собирались будет неважно - в спешном порядке будем чтото решать, но не раньше. Поскольку большинство уже настроилось ехать в конкретное место - этот вариант и отрабатываем.

;
в конце концов если выбранное место чем то не устроит - всегда можно явочным порядком поменять на что то лучшее, при наличии выбора. связь тк или иначе работает и можно будет обозначить изменения прямо на месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...