KILLER Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как только будет погода более менее, сьездим в ту сторону на разведку. На это место и на "чуть подальше место" Можем ещё куда либо захеть... как народ скажет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (KILLER)Можем ещё куда либо захеть... как народ скажет ??? В городе разведай супермаркет куда за шашлыком и горюче-смазочными ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если успею пройти ТО ,то на Валдай выезжаю 24 апреля с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Tatarin)Если успею пройти ТО ,то на Валдай выезжаю 24 апреля с утра. будешь там тусить до 1 мая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Буду там до 8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Tatarin, Вот это молодец, ты. Как раз для всех местечко забьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть огромное желание с вами скататься! и есть вопросик: друзей на других мотах (в частности - вирага и ТДМка) можно с собой приглашать, против никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Dots)друзей на других мотах (в частности - вирага и ТДМка) можно с собой приглашать, против никто не будет? Если друзья - хорошие люди то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А я за Пено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Tumyp)А я за Пено ну тут уж как все решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения