Mentos Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (Zмей)?????????????????? А нафига тогда??? Quote (korkin25)политическая рыбалка! И политическая и знакомства новые завести и печень посадить. Знаю, что это плохо, но надо, такой вот у нас обычай знакомств, и мне ли вам рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На майские большинство мототуристов отправляются куда подальше - проводить в это время слет "трансальповодов" или "африканцев" , значит тусоваться неизменной компанией городских шашлык-туристов. Мне на этот слет видимо не попасть никогда, хоть я и владелец одноименного мотоцикла. На мой взгляд лучшее время для общего собрания, это выходные в последних числах мая, когда весь народ вернется с европейско-азиатско-африканских покатух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)проводить в это время слет "трансальповодов" или "африканцев" , значит тусоваться неизменной компанией городских шашлык-туристов. Но собственно раз так то всеж проще....чего с нами "шашлык-туристами" время тратить-надо двигать в европейско-азиатско-африканские покатухи. Надо-значит надо. Я б наверно тоже двинул бы - но увы, бюджет не тот. И отпуска нет по полгода для таких поездок..... Так что пока высоким званием "настоящего туриста" не отмечен к сожалению. Потому - буду тусить уж с кем Бог послал. И получать от этого удовольствие. И ничуть не меньшее чем от европейских вояжей. Но это я. Яж никого не заставляю. Даже если приедет 3 человека - все получится. А приедет гораздо больше. Уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я никого ведь не заставляю ехать в какое-нибудь зажопье или Париж с Лондоном, а лишь говорил о датах прведения слета владельцев Трансальп. ТА все же туристический мотоцикл для дальнобоя, а не междурядный пробкопроходчик. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)На майские большинство мототуристов отправляются куда подальше - проводить в это время слет "трансальповодов" или "африканцев" , значит тусоваться неизменной компанией городских шашлык-туристов. Значит прошлогодний слет состоял из 50 НЕ мототуристов. А компания пускай даже и будет не изменная, хотя 100% в этом году будут новые люди.. Quote (Zмей)буду тусить уж с кем Бог послал. Лёха бог послал тебе не самых плохих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Когда бы и где бы слет не проводить, всегда кому-нибудь будет неудобно - это жизнь. Мне бы, например, хотелось чуть поближе и поюжней. В прошлом году под дождем 100 км проехал и развернулся, а зря. Так и не попал на слет. Может в этом году получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Yaroslav_K, Дальнобой бывает разный. Кто-то и до дачи доехав, считает, что в даль уехал. Ты считаешь дальнобой - несколько тысяч, а прохват в несколько сотен - покатушкой на шашлыки. Я по-другому к этому подхожу. И у нас тут получается компания именно "несколькосотников", а предвадитель наш "парутысячник" - Леша - Zmeй готов нас всех видеть в любое время. По поводу время проведения сбора, тожа ЗА его перенос, но таких выходных шикарных по-моему в ближайшее время не будет. Так что я очень буду стараться приехать в тот день, когда ВСЕ решат собраться. У Ярослава есть возможность уехать на майские далеко и мы это с удовольствием отметим и поддержим за румкой чая, а если еще и фотки пришлешь того места, где будешь, то ваще-ваще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)Мне на этот слет видимо не попасть никогда Да ладно Такие дальнобойщики как вы для меня-,,шашлычнека,,как старший брат.А змей- учитель начальной школы.Не факт ,что я стану великим мотопутешественником,но начальную школу точно не забуду.Т.К чем ближе день ,,Ч,, мой внутренний ,,труссссс,,всё громче кричит .. КУДА ТЫ ПОПРЁШСЯ??? ТОКА В ОДНУ СТОРОНУ 600 КМ . МОЖЕШ И ДОМА ШАШЛЫК ПОЕСТЬ.Самое трудное наверно -это первый шаг.Мне на слёт то самое ,что вам на мыс ,Доброй надежды,, на моце доехать. ИМХО будет не хватать ваших баек на слёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote того места, где будешь ОК. 1 мая - планирую быть в районе города Бейнеу (Казахстан), далее в Узбекистан. 5-7 мая первый мотослет в Ташкенте, организаторы "Железные скорпионы". Подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K) 1 мая - планирую быть в районе города Бейнеу (Казахстан), далее в Узбекистан. 5-7 мая первый мотослет в Ташкенте, организаторы "Железные скорпионы". Подтягивайтесь. Серьезное начало сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения