Plague Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А не кто не говорит што барыги хорошие (любые) все они хочуть кушать желательно вкусно, их работа продавать то что привезли, а привозят не всегда шоколад но иногда и другие коричневые субстанции. Теперь про гарантии. Если вы люди взрослые понимающие то осознаете что за СВОЙ счет продаван ни каких гарантий давать не будет, значит стоимость гарантии должна ложиться в стоимость покупки, как и делают все продавцы всех товаров. Так что вы уж определитесь что вам надо мотик за 200тр как есть или тот же но за 500 с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Snakefish) не правильный подход к продаже товара! Это называется "нае_и" ближнего своего... "Жизнь скучна без лоха..." Покупая Б\У технику,вы должны быть уже готовы ко всему.Это вам не новая тачка из салона.Поэтому и есть выбор,так как рынок есть рынок,и покупать у конкретного человека вас ни кто не заставляет,выбор за вами. Можно и в салоне хлам взять-примеров море. А в Вест-мото,техника продаётся как есть,как привезли из германии так и продают. Так что этот случай можно назвать-Просто не повезло.Поленились снять защиту звёздочки,хотя делов 1 минута. "А на рынке два дурака,один продаёт-другой покупает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Александр36)"А на рынке два дурака,один продаёт-другой покупает" Здесь даже не так немного. Просто у продавана и покупана есть интерес- продать или купить. Вот у кого он больше (сильнее, выше, хочее) тот и выигрывает. Лотерея, аукцион желаний блин. А вот кто ездил покупать мот со знающими людьми? Таких может быть половина, а может и меньше. А когда загорелся в ...опе дым, то никто не будет ждать знающего, просто поедет и на свой страх и риск и свои знания купит. А потом начинается нытьё, что его обманули. Сам всю жизнь покупал- продавал машины ( не коммерция- свои), а в итоге налетел при покупке машины жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (СТРАННИК)пластик в хлам разбитый клееный на соплях. Выхлопная труба перегорела по полам ..... На карбюраторе живого места нет потому что в глаза долбиться не надо при осмотре покупаемого мота если ты такой олень, что купил убитый мот, то это не значит, что там все моты такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (tato)если ты такой олень по этому "если" по-русски в названии темы написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baykersan Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну а как мне то, быть? живу на Урале, до Москвы 2000, до Европы еще больше. о Японии и не говорю. если куплю мот в Вест Мото, приеду домой, и претензии за две тыщи км не поеду предъявлять. прочитал ветку, вообще запутался, то ли с рук брать, то ли в салоне. а попадать ни как нельзя. ремонтировать у нас некому и негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 andrey, если средства позволяют -бери в салоне, и не заморачивайся. Я своего в 2007 -м взял в Москве, доехал домой, получил максимум удовольствия от дороги и уверенность в мотоцикле. На гарантийное обслуживание положил сразу, в местном салоне -не сервис, а олени. Да и не требует новый байк обслуги по нормо-часам, а на регламентные работы нашел механика из салона Ямахи, жидкости меняю сам. Мотоцикл уже 5 лет в эксплуатации и приносит только радость. Ну а б/у техника это лотерея, может и не повезти. А сам-то где в Башкирии? На Юрюзани не встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 "вообще запутался, то ли с рук брать, то ли в салоне" - с рук та же история, сам не увидишь - сам виноват. Даже думаю что вероятность выше. Всётки эксплуатация в России редко моту делает лучше, обслуживание часто "не айс". В салоне новьё чтоль? Ну если деньги позволяют и 700ка устраивает, то почему бы и нет. Вообще мне Рома сказал что когда он узнал про мой косяк "из третьих рук", что на "какой-то из купленных у него Африк такая хрень вылезла" он заказал запы и ждал что эта Африка объявиться, но я вот только недавно объявился, а запы всё лежат, ждут ) Так что думаю и за 2 тыщи км если вдруг что, вопросы можно решить хоть и через почту. andrey, ты ж всё равно наверное не на 1 день в Москву приедешь, а за пару дней можно успеть и в салоне, и с рук, и в вест-мото посмотреть. Посмотришь и решишь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baykersan Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Quote (alpas)А сам-то где в Башкирии? На Юрюзани не встречались? на юге Башкирии городок есть такой, Баймак там и живу. На Юрюзани вряд ли, не приходилось там бывать, я все больше по Иремелям катаюсь. Quote (alpas)если средства позволяют -бери в салоне, и не заморачивайся. ес честно, салон я имел в виду такой как Вест-мото. ну т.е на новый ни как не потяну, так что б/у. либо в салоне, либо с рук. а так ТА после 2000г.в почему то не рассматриваю. какой то извращенный итальянский дизайн (уж они то это умеют) лишенный романтизма. Quote (Vitekzu) Всётки эксплуатация в России редко моту делает лучше, обслуживание часто "не айс". но есть же в России, кто с душой к своему моту относится, и при продаже не стремится надуть покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть конечно, только вот как это понять не зная человека. Да и бывает что обслуживание получается некачественным не из-за раздолбайства, а из-за привычки крутить гайки на тазах/уазах. Перетянул гайку раз, перетянул два, а на третий резьба слизалась, а если место ответственное и этот "третий раз" будет тебе попадаться на каждой второй гайке... В Европе думаю большенство в сервисах обслуживается, где квалифиуированные спецы. Хотя есть там и на редкость криворукие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти