СТРАННИК Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вест Мото Рома БАРЫГА И РАЗВОДИЛА!!! Я за свои слова отвечу, деньгами отвечу и.т.д Вот этот лепит на который попадается новичок. И я попался 3 года назад. Я тебе аккумулятор новый поставлю и пяткой себе в грудь стучал, все почти новое, пробег 40 000 км. Машина вечная..... Корче купил у него ТА 94 Г. За 160000 р. и вложил за 3 г. еще столько же. Когда разобрали двигло там все 140 000 км. Масло сука жрал, амортизаторы через 3 т. км в говно, пластик в хлам разбитый клееный на соплях. Выхлопная труба перегорела по полам ..... На карбюраторе живого места нет. (в утиль сдал) Короче увижу гавнюка переду и скорость не сброшу. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ОН Барыга дешевый, ему перебирают моты из хлама который в Герман купил и заколачивать как легкое БУ. Простой вывод бери за ХОБОД ИЛИ ЗА Ж.... Злобного Димона оплати ему день смотрин и посмотри 4-6 мотов, учись на чужих ошибках. Злобный Димон конечно ворчун но ЛЕВОЕ С ПРАВЫМ НЕ ПУТАЕТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 по теме , вал поменять не проблема . это расходник у всех мотоциклов нашего типа. Никаких сложностей и хитростей там нет . работа в сервисе на 3-4 дня при заблоговременным наличием прокладок, сальников , подшипников и самого ведущего вала . После переборки зато сам будешь спокоен . посмотришь заодно состояние клапанов , поршней и колец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 СТРАННИК, надо было смотреть что берёшь. Если ты купил у Романа говёный ТА, то это не значит что все такие у него. Тем более он предпродажную подготовку не делает. Какие мотоциклы ему приходят, такие он и продаёт. Половина ТА клуба брали у Романа и только единицы недовольны потому что херово смотрели или вообще не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мой куплен в Вест-Мото в 10г с пробегом в 86т.км. Не поверите,но только в этом сезоне поменял свечи.В карб вааще не лазил,и не чего не крутил ни где,в этом году плановое ТО с заменой всех расходников уже провёл. Ну и тюн сделал,но к качеству мото это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (СТРАННИК)ОН Барыга дешевый, ему перебирают моты из хлама который в Герман купил и заколачивать как легкое БУ. Почти на 90% у него сервисные книжки с Германии,где всё чёрным по белому написано...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 К слову я тоже не очень доволен вест мото, сервисной книжки не было, пробег явно скручен, так ещё и сиденье поменял на гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 4 человека уже недовольных вест-мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Парни, вы технику покупаете в каком возрасте?! Хотите и дешево и как новий!? Не бывает такого. Тем более с наличия! Смотреть надо, что берете!!! Вам никто насильно не втюхивает! Выбор всегда за вами, т.к. бабки ваши! Или отоваривайтесь в салоне, где новые продают! там другие проблемы будут (чё так дорого ТО, где моя гарантия и т.п.)! Еще ответьте на такой вопрос. В после года-двух владения техникой, много знаете о своем мотоцикле, о состоянии тех или иных узлов? Только то, где вы побывали за это время, но не ВСЁ!!! Далеко не всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я свой ТА брал у Ромы, хочу заметить, что на предмет качества мог только посмотреть, что течет или ноборот слишком сухо, два года без проблем, сервисной кинжки не было, пробег на момент покупки был 64 000 км. а вот первый это круг был или нет не знаю. вот только Рома сам с мотами ничего не делает, даже навесное не перевешивает. Т.к. фото мота на сайте еще из Германии. Что появилось, то и продется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тема имеет начало,но бесконечна как помним,существуют два дурака,продавец и покупатель не хочется принимать чью то сторону,потому что и сами иногда продаем. например,ты сливаешь свой мот челу,уверенный в полной его исправности,а он возьми и подломайся после. что о тебе подумает покупатель? короче,палка о двух концах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти