Перейти к содержанию

Помогите с выбором - XL700 vs F800GS

Рекомендуемые сообщения

;
Дмитрий, поздравляю с приобретением, все-таки Гусь. Пусть радует тебя в дороге. Я пока и по финансовым но больше и по другим соображениям менять свой ТА (400 дохлый и т.д.) не собираюсь. Готовлюсь к сезону устанавливаю допы.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Defender63,

ОООО! Поздравляююююююю!!!!!!!

С аксессуарами, нужно разбираться, с каждым отдельно - оригинальные прибамбасы часто лучше других...

Подогревы ручек - только оригинал!

;

Цитата (Крокодил)
С аксессуарами, нужно разбираться, с каждым отдельно - оригинальные прибамбасы часто лучше других...

Потихоньку склоняюсь к этому. .

Плачу, колюсь, но буду жрать этот кактус (как известные мыши). Это я про оригинальные ручки с подогревом. Эх, гулять, так гулять!... Пошел собирать деньги.

;

Defender63, поздравляю!!! )))

Вот тут есть F800GS в разбор. может у него есть оригинальные ручки с подогревом...

;

Цитата (Крокодил)

хз. если бы поломались, а одна кстати уже ломалась, поставил бы оксфорд или косо скорее всего, хоть и более колхозно.

;

Цитата (Gesser)
а есть кто реально ездил и на 700ке и на ГСе?

сравнивать 700 ку актуально только с 650 гусем тут та интересней но в случае 800 кой интересней 800 ка все таки 6 передача и двиг почильнее

• 7 месяцев спустя...
;

По поводу подогрева ручек. Ставил Оксфорд на ТА700 в Польше у дилера Хонды. Резюме - неоригинал и в Африке неоригинал. После 3000 пробега стал фиксится газ в максимально открытом положении (нет автосброса) Два дня трахания на устранение - и перспектива повторного возникновения проблемы непонятна + пришлось долго и нудно подбирать грузики руля чтобы скрыть колхоз на торце грипс.

Кстати тоже ныряю в 800 гуся но Альп пока буду держать, пока деньги будут (все-таки первая любовь с ним была,да и младший стонет, чтобы ему остался )

• 1 месяц спустя...
;
Привет всем. Вот тоже думаю мож какой нить бмв ф800гс взять года так2008-2009го! Если кто знает расскажите чего ожидать, кстати на счет тормозного диска . С переди разве не два диска? Хочу где нить за бугром взять поставить у друзей а в сезон на нем домой приехать

;

Цитата mans95 ()
Привет всем. Вот тоже думаю мож какой нить бмв ф800гс взять года так2008-2009го! Если кто знает расскажите чего ожидать, кстати на счет тормозного диска . С переди разве не два диска? Хочу где нить за бугром взять поставить у друзей а в сезон на нем домой приехать

Да ничего не ожидать, хороший мотоцикл =) Поищи за бугром с пробегом тысяч 30-40. По двигателям этих мотоциклов нареканий нет, на обслуживании есть экземпяр 2008 гда с пробегом 140 000 - полет нормальный. Если хочешь к сезону мот в идеале - заказывай подшипники по кругу, прокладку крышки ГБЦ и сразу все меняй. Свечи - если туда лезешь, можно заглянуть в клапана, но из практики, на 40 000 очень редко уходят зазоры, процесс регулировки - геморройный, заодно прокладку поменяешь, чобы не потела.

Спереди, конечно, два диска - так было с самого начала выпуска модели, один диск только у F650GS Twin ( Кстати, в разы эффективнее чем два у ТА650, ну и да, по сравнению с ТА - он вообще не клюет =)) ).

На всякий случай закажи слайдер цепи.

Единственная болячка модели - это пластиковые уши крепления радиатора - на это нужно обратить внимание при покупке.

P.S. На новых мотоциклах БМВ не возможно скрутить пробег, так, чтобы это было явно не заметно. "Чистая" процедура скручивания обойдется минимум в 2000 евро. Так что можно смело брать БУ, зная, на что обратить внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...